ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Quicky заебал!

Quicky заебал!

  • adw0rd

    Сообщения: 22920 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 17:17

    Ну бля что за пиздец, где обещанная полна поддержка объектов?


    {foreach name="my" from=$flyList key="i" item="array"}
    <div class="card">
    <h2>{$array.title}</h2>
    <div style="width:416px;height:312px;display:block;padding:10px;" id="player"></div>
    <div>{$flyPhotos->getPhotos($array.fly_id)}</div>
    </div>
    {/foreach}


    получаем

    Fatal error: Function name must be a string in …


    смотрим скомпиленное:


    if ($foreach['my']['show'] = $foreach['my']['s'] > 0): foreach ($_from as $var['i'] => $var['array']):
    ++$foreach['my']['i'];?>
    <div class="card">
    <h2><?php echo $var['array']['title']; ?></h2>
    <div style="width:416px;height:312px;display:block;padding:10px;" id="player"></div>
    <div><?php echo $var['flyPhotos']->getPhotos['fly_id']($var['array']['fly_id']); ?></div>
    </div>
    <?php endforeach; endif; ?>



    еще и бля сайт их лежит, дайте доку у кого есть…
    Спустя 43 сек.
    именно гамно
    echo $var['flyPhotos']->getPhotos['fly_id']($var['array']['fly_id']);
    Спустя 2569 сек.
    Как создать промежуточную переменную в этом еб…м шаблонизаторе?
    Спустя 248 сек.
    сделал так


    {$flyId = $array.fly_id}
    <div>{$flyPhotos->getPhotos($flyId)}
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 21:11, спустя 3 часа 54 минуты 6 секунд

    блоги на пiха.ру
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22920 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 21:21, спустя 10 минут 9 секунд

    phpdude, я его в итоге послал этот квики… и сделал так:


    ob_start

    $out = ob_get_clean();
    $view->assign('out', $out);


    а в шаблоне


    {$out}


    и он пошел в х.
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 21:24, спустя 2 минуты 57 секунд


    phpdude, я его в итоге послал этот квики… и сделал так:


    ob_start

    $out = ob_get_clean();
    $view->assign('out', $out);


    а в шаблоне


    {$out}


    и он пошел в х.
    кросавчег ))))))))))))))))
    Спустя 48 сек.
    Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 0:14, спустя 2 часа 49 минут 50 секунд

    где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем

    LOL

    adw0rd, ты выбрал не тот шаблонизатор ;)
    ιιlllιlllι унц-унц
  • adw0rd

    Сообщения: 22920 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 0:15, спустя 1 минуту 24 секунды

    artoodetoo, я его не выбирал, мне его впарили
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июля 2009 г. 8:05, спустя 7 часов 49 минут 32 секунды

    artoodetoo, Это шаблонизатор выбрал его =)
  • md5

    Сообщения: 11953 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 8:19, спустя 14 минут 3 секунды

    а нахуй getPhotos?
    в шаблонизатор надо передавать данные, на сколько мне известно
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22920 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 9:16, спустя 57 минут 45 секунд

    md5, ну например мне надо получить фотографии текущего слёта, то где мне их получать?
    если все формировать вне шаблонизатора, то теперь я так и делаю
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11953 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 9:27, спустя 10 минут 27 секунд

    ага, вне шаблонизатора
    я вобще не понимаю, какого хуя в шаблонизаторе надо получать фотки?
    Спустя 18 сек.
    шаблонизатор уже должен принимать эти самые фотки…
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22920 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 9:29, спустя 2 минуты 15 секунд

    md5, ну а нах он вообще тогда если не для формирования. Просто не удобно сначала все данные формировать, а потом выводить, я когда хочу выводить - тогда и вывожу, а так получается две вьюхи, или шаблонизатор ради шаблонизатора…
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11953 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 9:34, спустя 4 минуты 57 секунд

    adw0rd, формировать?
    вытащить данные, передать в шаблонизатор, а там уже отрисовывать в цикле
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22920 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 9:44, спустя 10 минут 24 секунды

    md5, у меня модульная архитектура, пример:



    class pyhaFly
    {

     public function getItems ()
     {
        …
        return $res; // выводит массив списка слётов
     }
    }

    class pyhaFlyPhotos
    {
     public function getItems ($flyId)
     {
       …
       return $res; // выводит массив списка фотографий для слёта определенного
     }
    }

    class pyhaFlyVideo
    {
     public function getItems ($flyId)
     {
       …
       return $res; // выводит массив списка видеозаписей для слёта определенного
     }
    }



    Как мне сформировать вывод всех слётов и фотографий с видео для шаблонизатора, чтобы можно было использовать quicky-циклы?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 9:51, спустя 6 минут 58 секунд

    имхо это тоже не работа шаблонизатора, но иногда без нее никак …
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 10:02, спустя 10 минут 40 секунд

    Помоему так: в шаблонизатор должен поступать массив данных. В случае картинок - видимо урлы этих картинок. Шаблонизатор по этому массиву пройдет циклом и обрамит в нужную разметку. А каким образом получен этот массив — шаблонизатору должно быть … всё равно. Сегодня ты его добываешь одним методом, завтра другим.
    В самом шаблоне кашерно использовать только такие функции, которые непосредственно занимаются форматированием данных, а не добычей.
    Ну это не догма, конечно. Просто моё в́идение.
    ιιlllιlllι унц-унц

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!