ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Quicky заебал!

Quicky заебал!

  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 10:06, спустя 3 минуты 36 секунд

    artoodetoo, да, я так и понимаю, +1

    Однако, мне придется предварительно формировать данные для шаблонизатора, при чем мне он жизнь не хрена не облегчает, так зачем он мне сдался?
    Я использую все возможности языка php, а шаблонизатор для меня в данном случает только преграда, которая заставляет писать под него, предоставляя ограниченные возможности… и это печально :(
    adw/0
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 10:10, спустя 4 минуты 12 секунд

    Ограниченные возможности это не всегда плохо. Нативный код и смарти-образные шаблоны помоему дают слишком много возможностей. Дисциплина, сцуко, начинает хромать!

    Аскетизм — путь к просветлению )))
    ιιlllιlllι унц-унц
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 10:16, спустя 6 минут 22 секунды

    artoodetoo, шаблоны я так думаю созданы для удобства, а не дисциплинирования ;)
    Я хочу иметь свободу самовыражения, если есть какая-либо разумная возможность - я её использую.
    adw/0
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 10:27, спустя 10 минут 23 секунды

    Ну да. Вот так и начинают Большой Королевской Печатью орехи колоть. Удобно.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 15:21, спустя 4 часа 54 минуты 49 секунд

    artoodetoo, я за твою парадигму. {+++39+++} никто же не мешает тебе сделать так

    {php}
    $vars['photos'] = $vars['controller']->getPhotos(1);

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 15:30, спустя 8 минут 23 секунды

    phpdude, спасибо за код, не знал как обратится к переданным в шаблон данным через assign -> {PHP}
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 15:43, спустя 13 минут 26 секунд


    phpdude, спасибо за код, не знал как обратится к переданным в шаблон данным через assign -> {PHP}
    у тебя шаблон выполняется в контексте $this. так тчо можешь сделать просто $this->assign("var",$items);

    хз как в квики, а в смарти это так :)

    ну и у меня так же))
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 15:47, спустя 3 минуты 32 секунды

    phpdude, ну а потом в шаблоне


    {PHP}
    var_dump($vars['var']);
    {/PHP}


    будет работать?
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 15:49, спустя 2 минуты 11 секунд


    phpdude, ну а потом в шаблоне


    {PHP}
    var_dump($vars['var']);
    {/PHP}


    будет работать?
    да конечно же
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 16:04, спустя 15 минут 22 секунды

    phpdude, еще раз спасибо, если понадобится буду знать
    adw/0
  • lеkafe

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2012 г. 4:57, спустя 1140 дней 12 часов 52 минуты

    Потому что одна долбоебка сосать никак не начнет!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!