ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → убрать у img крестик

убрать у img крестик

  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июля 2009 г. 5:27

    прописываю картинку, она не загружается (скажем удалённый сервер временно недоступен), вместо картинки появляется прямоугольник в котором прописан alt, этот прямоугольник имеет крестик и рамку, не могу удалить крестик и рамку, есть ли решения данной проблеммы?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 июля 2009 г. 5:31, спустя 3 минуты 47 секунд

    Проверяй существование файла и если его нет то открывай пустую картинку
  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июля 2009 г. 5:39, спустя 7 минут 32 секунды

    я думал это возможно сделать средствами цсс, скажем чтобы только alt выводился, в движок не хочется лезть. но видимо прийдётся
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 6:54, спустя 1 час 15 минут 51 секунду

    developer, да это можно сделать средствами цсс покрайней мере в ФФ. щас найду те ссыль
    Спустя 176 сек.
    пробуй и гугли

    img:-moz-broken::before{
    display:none;
    }
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 июля 2009 г. 6:55, спустя 25 секунд

    <img src='lol.jpg' onError='error.jpg'></img>
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 6:55, спустя 40 секунд


    <img src='lol.jpg' onError='error.jpg'></img>

    ахуеть
    Спустя 9 сек.
    в закладки
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 6:56, спустя 47 секунд


    <img src='lol.jpg' onError='error.jpg'></img>


    спеку в студию
    а также сравнение по браузерам
    Спустя 19 сек.
    в закладки

    полюбому
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 июля 2009 г. 6:58, спустя 2 минуты 11 секунд

    что за спека?
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 6:59, спустя 21 секунду


    что за спека?
    спецификация
    Сапожник без сапог
  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июля 2009 г. 7:35, спустя 35 минут 45 секунд


    developer, да это можно сделать средствами цсс покрайней мере в ФФ. щас найду те ссыль
    Спустя 176 сек.
    пробуй и гугли

    img:-moz-broken::before{
    display:none;
    }


    гуглил ничего не нашёл, такой трюк работает только в FF


    <img src='lol.jpg' onError='error.jpg'></img>


    круто, но нужно css
  • md5

    Сообщения: 11953 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 7:42, спустя 7 минут 22 секунды

    developer, нужно и можно разные вещи
    все умрут, а я изумруд
  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июля 2009 г. 7:44, спустя 2 минуты 7 секунд


    developer, нужно и можно разные вещи

    всё дело в том что в какой-то из комьюнити я видел решение данной проблеммы, но не могу найти, может на JS что-то есть?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 9:28, спустя 1 час 43 минуты 38 секунд

    lowsrc ?
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 июля 2009 г. 16:53, спустя 7 часов 25 минут 39 секунд

    onerror="this.style.dispay = 'none';"
  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 июля 2009 г. 5:59, спустя 13 часов 5 минут 13 секунд

    это всё тоже хорошо, но не подходит, т.к. прийдётся править html код.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!