ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → убрать у img крестик

убрать у img крестик

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июля 2009 г. 3:00, спустя 1 минуту 30 секунд


    это всё тоже хорошо, но не подходит, т.к. прийдётся править html код.
    а что мешает на ява скрипте это провернуть?
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 июля 2009 г. 1:15, спустя 22 часа 14 минут 47 секунд



    <img src='lol.jpg' onError='error.jpg'></img>


    спеку в студию
    а также сравнение по браузерам
    Спустя 19 сек.
    в закладки

    полюбому

    +1
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 июля 2009 г. 3:14, спустя 1 час 59 минут 26 секунд

    что за это код такой, который сложный править))
  • developer

    Сообщения: 244 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 июля 2009 г. 4:52, спустя 1 час 37 минут 57 секунд


    что за это код такой, который сложный править))

    всё дело в том что новости уже в базе, их больше 10 000, поправить код у всех - проблемма.

    а как на JS сделать? не могу найти, ищу ищу и не могу найти.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 июля 2009 г. 5:55, спустя 1 час 2 минуты 30 секунд



    что за это код такой, который сложный править))

    всё дело в том что новости уже в базе, их больше 10 000, поправить код у всех - проблемма.

    а как на JS сделать? не могу найти, ищу ищу и не могу найти.

    пройдись [man]str_replace[/man]
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 июля 2009 г. 6:11, спустя 16 минут 21 секунду

    и не забудь про [man]set_time_limit[/man] =) Для такой базы думаю надо поставить 200?
    Спустя 82 сек.
    Хотя лучше поставь побольше )
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 июля 2009 г. 6:47, спустя 35 минут 31 секунду

    rider-sx, ммм вроде 0 ваще лимит отключает
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 июля 2009 г. 7:13, спустя 26 минут 52 секунды


    rider-sx, ммм вроде 0 ваще лимит отключает
    не знал… спасибо =)
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 июля 2009 г. 7:29, спустя 15 минут 37 секунд

    спасибо в карму не положеш = ))))))))))))))
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 июля 2009 г. 7:36, спустя 6 минут 30 секунд


    спасибо в карму не положеш = ))))))))))))))
    Ну не положишь так не положишь
    сам сказал, так бы плюсанул )
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июля 2009 г. 7:56, спустя 20 минут 33 секунды

    не ебите моск


    window.onload=function(){
    var imgs map=document.getElementsByTagName("img");
    for (var i in imgs)
    imgs.onError = function (){this.src='error.jpg';}
    }
  • developer

    Сообщения: 244 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 июля 2009 г. 8:43, спустя 47 минут 2 секунды


    не ебите моск


    window.onload=function(){
    var imgs map=document.getElementsByTagName("img");
    for (var i in imgs)
    imgs.onError = function (){this.src='error.jpg';}
    }


    не працюэ.
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 июля 2009 г. 9:00, спустя 16 минут 39 секунд

    developer, блядь вы сговорились все???? Че не по русски пишите? Че вот значит это працюэ?
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 июля 2009 г. 10:41, спустя 1 час 41 минуту 3 секунды

    не работает
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июля 2009 г. 10:51, спустя 10 минут 39 секунд

    window.onload=function(){
    var imgs = document.getElementsByTagName("img");
    for (var i=0,j=imgs.length;i<j;i++)
    imgs.onError = function (){this.src='11.jpg';}.apply(imgs);
    }


    это работает а тебе минус за то что не смог доделать

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!