Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхокухня → Свинные ребра в пиве
Свинные ребра в пиве
Страницы: ← Следующая страница →
-
- Свинные ребра 1кг
- 3 бутылки темного пива
- друг (НРГ не подходит, проверено)
Свинные ребра разморозить и положить в сковородку. Масло лить не надо. Подождать пока нагреються. Залить бутылкой пива, осторожно оно пениться и шипит. Остальные две выпить с другом. Сходить в магазин за еще двумя. Ребра тушить на маленьком огне под крышкой в течении примерно 2 часов. Соль и специи по вкусу.
ЗЫ Категорически запрещается идти играть с НРГ в боулинг пока готовятся ребра.
ЗЫЫ еще одна фотка когда закончу тушить -
10 июня 2009 г. 11:01, спустя 7 минут 3 секунды
помню я твои ребра блять, с привкусом расплавленой сковородки)))))
как я понял ты ее так и не выкинул))
зы а в "шары" я тебя всетаки вздрючил)) -
10 июня 2009 г. 11:07, спустя 6 минут 10 секунд
сколько по времени?
прям никаких соусов и т.д.
просто ребра кинуть и жарить?все умрут, а я изумруд -
10 июня 2009 г. 11:11, спустя 4 минуты 3 секунды
там написано 2 часа, примерно за это время выкипает пиво
соусы потом когда кушать будешь, хотя если оставишь крапаль пива на дне то будет заебатая подливка
да просто кинуть и тушить -
-
-
10 июня 2009 г. 12:05, спустя 27 минут 48 секунд
перенес в кухню
http://pyha.ru/kitchen/second/svinnie-rebra-v-pive/ -
-
-
10 июня 2009 г. 12:41, спустя 10 минут 40 секунд
привет!
Выглядит очень аппетитно. Но главное не как блюдо выглядит, а как на вкус…
:D
помню я твои ребра блять, с привкусом расплавленой сковородки)))))
как я понял ты ее так и не выкинул))
интересно какой это вкус расплавленной сковородки??? :))))) -
-
-
-
10 июня 2009 г. 12:46, спустя 40 секунд
ты так к жене обращаешься оО
тёлка на пixa.ру o_OСапожник без сапог -
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!