ФорумСообществоНаш форумПыхокухня → Свинные ребра в пиве

Свинные ребра в пиве

  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июня 2009 г. 0:47, спустя 24 секунды



    NRG, боюсь я за твой аккаунт на пыхе … ой боюсь =)))
    а что может произойти ?? =)))
    после адвордовых "rm -rf /" я уже ничего не боюсь )))
    и еще раз идинах)
    но уже от адворда)
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июня 2009 г. 0:57, спустя 10 минут 35 секунд

    md5, +1
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 июня 2009 г. 2:25, спустя 1 час 27 минут 46 секунд

    welder, берегись! ;)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июня 2009 г. 9:09, спустя 6 часов 43 минуты 38 секунд

    с НРГ я то ничего не сделаю был готов к его подъебкам когда постил про ребра

    а насчет светлого пива так точно не стоит
  • Irinax

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 июня 2009 г. 9:34, спустя 25 минут 41 секунду

    для тебя слишком дорог твой ник ?

    да для меня дорог мой ник, а тебя он смущает??? Он со мной ой как долго уже, когда еще училась в Финляндии, одна знакомая финка называла меня Irinaks, а читается именно как Иринакс, а не иринах,
    и тем более не как "идинах" хммм…
    idinax <–> irinax
    нет это совершенно разные ники, и ничего общего они не имеют.
    я удовлетворила, уважаемый NRG, вашу любознательность? ;)))))))
    А что твой ник из трех букв означает?:))

    CTAPbIu_MABP,
    а почему?
    поискала в гугле рецепты, практически все готовят мясо на светлом, поэтому предположила. сама я не любительница готовить на пиве, так что не спец в этом деле!
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июня 2009 г. 9:38, спустя 3 минуты 10 секунд

    пиво - зло !! вино рулит =) и коньяк
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июня 2009 г. 10:36, спустя 58 минут 7 секунд

    А что твой ник из трех букв означает?:))

    его ник означает НеРеГе

    поискала в гугле рецепты, практически все готовят мясо на светлом

    я не как повар говорю а как пивовар :)

    вино рулит

    я готовил кролика в вине, с ним случилось примерно то же что и с прошлыми ребрами :(
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июня 2009 г. 11:19, спустя 43 минуты 39 секунд

    А что твой ник из трех букв означает?:))

    изначально планировался как eNeRGy, но энтузиасты этого чудо сайта чуть изменили суть)))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июня 2009 г. 11:58, спустя 38 минут 49 секунд


    А что твой ник из трех букв означает?:))

    изначально планировался как eNeRGy, но энтузиасты этого чудо сайта чуть изменили суть)))
    воспроизвести?)
    Сапожник без сапог
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 июня 2009 г. 12:55, спустя 57 минут

    Рецепт пиздатый. ТОка я еще купил у чурок специй(пиздить не буду не помню как называется, помню что острая смесь) и добавил соус Тобаско. Ребра предварительно в течении 40 минут мариновал в целофане. Вкус получился ахуенный. ТОка очень остро на любителя)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июня 2009 г. 13:00, спустя 4 минуты 33 секунды

    не помню как называется

    карри?

    там на второй картинке видно что я тушил с перцем чили и чесноком. перец сразу положил а чеснок (не чищеный) в конце.
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 июня 2009 г. 13:06, спустя 6 минут 3 секунды


    не помню как называется

    карри?

    там на второй картинке видно что я тушил с перцем чили и чесноком. перец сразу положил а чеснок (не чищеный) в конце.


    Нет. Не карри. Крари я только в курицу добавляю, и только когда готовлю ее целиком в фольге в духовке(за 10 мин до готовности раскрываешь фольгу и духовку на полную мощность, для цвета и вкус к курице подходит). У нас на рынке стоят чурки и торгую специями из лотков. Не из упаковок, а настоящие пряные специи, я просто сказал мне надо острую она мне насыпала стопарь и подошло к мясу охуенно. А чеснок я не целиком добавлял, я его на терке растер и обмазал со специями и получилось довольно пиздато, то есть чеснока не было а пряность от него осталась
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июня 2009 г. 13:17, спустя 11 минут 13 секунд

    курицу целиком не готовлю так как пропадет((( некому есть. чувствую и два куска ребер пропадут(((

    чурки это знамо дело но я у них смеси не беру предпочитаю по составляющим. тк хз что они туда намешали а мне нельзя, например, куркумы (это основная часть карри)

    а чесноц не чищенный потому что шкурка очень сильно пахнет и его потом просто выловить
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июня 2009 г. 13:28, спустя 11 минут 30 секунд

    ТОка я еще купил у чурок

    пиздить не буду


    боремся с расовой неприязнью на пixa.ру
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 июня 2009 г. 15:32, спустя 2 часа 3 минуты 40 секунд

    надо будет еще попробовать в чёрном пиве…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!