ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Количество элементов в массиве

Количество элементов в массиве

  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июня 2009 г. 6:25

    Допустим есть массив

    $mass = array(
    1 => "smth",
    2 => "smtn2",);

    Как узнать?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июня 2009 г. 6:27, спустя 1 минуту 46 секунд

    а чо у нас count / sizeof функции отменили?
    Сапожник без сапог
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июня 2009 г. 6:44, спустя 17 минут 11 секунд

    rider-sx, аа тыгониш =)
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июня 2009 г. 6:45, спустя 1 минуту 2 секунды

    $kolvo = count($mass);
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июня 2009 г. 6:52, спустя 7 минут 22 секунды


    $kolvo = count($mass);

    аа тыгониш

    никогда не давайте переменным уебищные имена
  • md5

    Сообщения: 11956 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июня 2009 г. 6:53, спустя 50 секунд

    [find]уебищные имена[/find]
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11956 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июня 2009 г. 6:54, спустя 37 секунд

    а можно уменьшить кол-во результатов поиска? :)
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июня 2009 г. 6:59, спустя 4 минуты 55 секунд


    а можно уменьшить кол-во результатов поиска? :)
    надо я думаю))
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июня 2009 г. 7:00, спустя 1 минуту 7 секунд


    а можно уменьшить кол-во результатов поиска? :)
    поправил
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июня 2009 г. 8:32, спустя 1 час 32 минуты 3 секунды


    а чо у нас count / sizeof функции отменили?
    спс ))) Вылетело из головы )
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июня 2009 г. 9:14, спустя 42 минуты 32 секунды

    NRG, это чтоб понятно было. я сам так никогда не делаю
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июня 2009 г. 9:18, спустя 3 минуты 52 секунды

    самый простой способ
    $i=0;
    foreach($mass as $var)
    {
    $i++;
    }


    =) я Гуру =)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июня 2009 г. 14:07, спустя 4 часа 48 минут 15 секунд


    самый простой способ
    $i=0;
    foreach($mass as $var)
    {
    $i++;
    }


    =) я Гуру =)
    ты пиздец
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июня 2009 г. 15:51, спустя 1 час 44 минуты 11 секунд

    Прошу Вас, не надо аваций =)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июня 2009 г. 15:55, спустя 4 минуты 16 секунд

    Professor, а рекурсией слабо?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!