ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Количество элементов в массиве

Количество элементов в массиве

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июня 2009 г. 13:05, спустя 10 минут 12 секунд


    echo count_new($mass,0);

    function count_new($array,$i)
    {
     if(isset($array[$i])
     return count_new($array,++$i);

    return $i;
    }

    что то такаое на пьяную голову пришло
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июня 2009 г. 13:06, спустя 1 минуту 13 секунд

    не, это бред
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июня 2009 г. 13:10, спустя 3 минуты 26 секунд


    echo count_new($mass,0);

    function count_new($array,$i)
    {
    if(array_shift($array))
     return count_new($array,++$i);

    return $i;
    }

    так лучше
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июня 2009 г. 13:11, спустя 1 минуту 3 секунды

    Бля я пьян!
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июня 2009 г. 13:16, спустя 4 минуты 51 секунду


    Бля я пьян!
    нет ты судя по коду под героином

    МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!!
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июня 2009 г. 13:40, спустя 24 минуты 42 секунды



    Бля я пьян!
    нет ты судя по коду под героином

    МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!!
    nu i pohui =))
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июня 2009 г. 13:41, спустя 24 секунды

    programmirovane na c#! dude + ubica = new payment terminal application :D
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июня 2009 г. 13:42, спустя 1 минуту 35 секунд


    programmirovane na c#! dude + ubica = new payment terminal application :D

    Ae какая хрень
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июня 2009 г. 13:43, спустя 11 секунд

    Ниче не понял!
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июня 2009 г. 13:43, спустя 18 секунд

    Сделайте склейку наконец!!!
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июня 2009 г. 13:50, спустя 7 минут

    дуду больше не пиши ничего!
    Карма: 107 [+] | [-]
    Сообщений: 5999

    страшная цыфра=)
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 июня 2009 г. 14:53, спустя 1 час 3 минуты 12 секунд



    Бля я пьян!
    нет ты судя по коду под героином

    МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!!

    :DDD
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 июня 2009 г. 15:00, спустя 6 минут 37 секунд

    $arr = array(1, 2, 3);

    function sizeOfArray($array, $key = 0)
    {
    if (isset($array[$key]))
    return sizeOfArray($array, $key+1);

    return $key;
    }

    echo sizeOfArray($arr);


    Вот рекурсия) Но только для числовых индексов)
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 июня 2009 г. 15:02, спустя 1 минуту 52 секунды

    А если не для числовых, то надо юзать [man]next[/man], только код впадло писать, я тоже пьян)
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 июня 2009 г. 12:04, спустя 21 час 2 минуты

    алкоголеги на пiха.ру!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!