ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Тестовая страница

Тестовая страница

  • LocalUSER

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 октября 2007 г. 6:03

    Драсте! Подскажите в чем может быть проблема. Сайт на стадии разработки.Запустил тестовою страницу с картинкой. Никаких ошибок на выдает, но картинку показывает только експлорер…ни опера ни мозила ничего не показывают….
    Че делать?
    Помогите плз
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 октября 2007 г. 6:07, спустя 4 минуты 27 секунд

    Телепаты в отпуске все.
  • LocalUSER

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 октября 2007 г. 7:20, спустя 1 час 12 минут 42 секунды

    Sorry…Код очень простой:

    <!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\&quot; &quot;http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd&quot;>
    <html xmlns=&quot;http://www.w3.org/1999/xhtml&quot;>
    <head>
    <meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=windows-1251&quot; />
    <title>WWW.KANTRI.COM.UA</title>
    </head>

    <body>

    <table width=&quot;100%&quot; border=&quot;0&quot; cellpadding=&quot;0&quot;>
    <tr>
    <td> </td>
    <td> </td>
    <td> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td> </td>
    <td> </td>
    <td> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td> </td>
    <td> </td>
    <td> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td> </td>
    <td> </td>
    <td> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td> </td>
    <td><div align=&quot;center&quot;><img src=&quot;images\TEST.GIF&quot; width=&quot;640&quot; height=&quot;300&quot; /></div></td>
    <td> </td>
    </tr>
    </table>

    </body>
    </html>




    и ссылка:

    www.kantri.com.ua


    Если еще что-то надо, говорите.
    Сенкс
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 октября 2007 г. 7:22, спустя 2 минуты 38 секунд

    Слеши в инетовских путях — &quot;/&quot;, а не виндовые &quot;\&quot;
  • LocalUSER

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 октября 2007 г. 7:54, спустя 31 минуту 25 секунд

    Сенкс….все нормально….это все Dreamweaver….вручную такого бы не было.
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 октября 2007 г. 8:10, спустя 16 минут 2 секунды

    мдаа..
    я когда начинал html узнавать.. думал дримвиавер и т.д. поставил и тупо мне не удобно было
    и что в нем люди нашли?
    все умрут, а я изумруд
  • Patrick

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 октября 2007 г. 10:30, спустя 2 часа 20 минут 20 секунд

    OFFTOP
    md5, мне больше HomeSite+ нравился…..
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 октября 2007 г. 3:16, спустя 16 часов 45 минут 31 секунду

    а я все писал в CuteHTML (приблуда, идущая вместе в CuteFTP)
    слабо подсвечивала только html синтаксис, но там была фишка, сохранять куски кода, которые из меню можно было вставить =)
    ща юзаю Notepad++ (юзабилити хорошее), но с utf работать в нём невозможно, поэтому приходит на помощь winsyntax в котором юзабилити -1000, лично для меня

    фига у тебя шымэйл на аватаре =))
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 октября 2007 г. 17:04, спустя 13 часов 48 минут 37 секунд

    юзаю Notepad++ (юзабилити хорошее), но с utf работать в нём невозможно…


    какие там проблемы то??? все чики-пики с ютф!

    Если ты про сигнатуру в начале файла которая появляется при кодировании в ютф, то это BOM

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Unicode
    Порядок байтов

    В потоке данных UTF-16 старший байт может записываться либо перед младшим (UTF-16 Big Endian), либо после младшего (UTF-16 Little Endian). Иногда кодировку Юникода Big Endian (UTF-16BE) называют Юникодом с обратным порядком байтов. Аналогично существует два варианта четырёхбайтной кодировки — UTF-32BE и UTF-32LE.

    Для определения формата представления Юникода в текстовом файле используется приём, по которому в начале текста записывается символ U+FEFF (неразрывный пробел с нулевой шириной), также именуемый меткой порядка байтов (англ. Byte Order Mark, BOM). Этот способ позволяет различать UTF-16LE и UTF-16BE, поскольку символа U+FFFE не существует. Также он иногда применяется для обозначения формата UTF-8, хотя к этому формату и неприменимо понятие порядка байтов. Файлы, следующие этому соглашению, начинаются с таких последовательностей байтов:

    UTF-8
    EF BB BF
    UTF-16BE
    FE FF
    UTF-16LE
    FF FE
    UTF-32BE
    00 00 FE FF
    UTF-32LE
    FF FE 00 00

    К сожалению, этот способ не позволяет надёжно различать UTF-16LE и UTF-32LE, поскольку символ U+0000 допускается Юникодом (хотя реальные тексты редко начинаются с него).


    Выбирай в меню &quot;Кодировки&quot; > &quot;Кодировать в UTF-8 (без BOM)&quot;
    adw/0
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 октября 2007 г. 4:16, спустя 11 часов 11 минут 20 секунд

    Выбирай в меню &quot;Кодировки&quot; > &quot;Кодировать в UTF-8 (без BOM)&quot;

    О_О
    пдз, я и не видел =)
    грациас
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 октября 2007 г. 5:31, спустя 1 день 1 час 15 минут


    Выбирай в меню &quot;Кодировки&quot; > &quot;Кодировать в UTF-8 (без BOM)&quot;

    О_О
    пдз, я и не видел =)
    грациас


    Незачто))
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!