Форум → Сообщество → Флейм → Посоветуйте ченить посмотреь
Посоветуйте ченить посмотреь
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
22 октября 2010 г. 13:40, спустя 2 дня 11 часов 10 минут
-
-
22 октября 2010 г. 14:13, спустя 1 минуту 16 секунд
welder, да ваще, тока детям нельзя его показывать))) слишком много нехорошего в нем)Сапожник без сапог -
22 октября 2010 г. 14:20, спустя 7 минут 1 секунду
phpdude, да дети щас сами тебе такое покажут, что ты будешь считать машу и медвед - колобком! -
22 октября 2010 г. 14:33, спустя 12 минут 25 секунд
welder, да ваще, тока детям нельзя его показывать))) слишком много нехорошего в нем)
низнаю какие мультики с таким названием ты смотрел но те про которые я говрю вполне себе реальные поведение ребёнко соответсвует =)) -
22 октября 2010 г. 14:48, спустя 15 минут 12 секунд
уху, соответсвует, но показывать ему такое поведение имхо - неправильно, так сказать "подстрекательство" )))
welder, да ваще, тока детям нельзя его показывать))) слишком много нехорошего в нем)
низнаю какие мультики с таким названием ты смотрел но те про которые я говрю вполне себе реальные поведение ребёнко соответсвует =))Сапожник без сапог -
28 октября 2010 г. 16:29, спустя 6 дней 1 час 40 минут
ходил сегодня на "Город воров", нормуль кинцо, погони, перестрелки, всё как надо.
в стиле "Азартных игр" с тем же Аффлеком -
29 октября 2010 г. 2:28, спустя 9 часов 59 минут
Абырвалг, остров проклятых еще хотел бы посмотреть, в смысле чтото наподобие такого, люблю закрученные сюжеты)
я недавно глянул "слова убийцы". местами нудноват,хотя, по большому счету, весь фильм, но задумка понравилась.Спустя 191 сек.Во, еще вспомнил "Эксперимент" (который про "тюрягу") и Экзамен (про испытание при приеме на работу). Мне они понравились. -
29 октября 2010 г. 17:37, спустя 15 часов 9 минут 24 секунды
Всем советую Рок-н-Рольщик (RocknRolla) охуетительный фильм, режиссер Гай Ричи :) -
-
29 октября 2010 г. 22:45, спустя 5 часов 7 минут 36 секунд
я уже второй день под впечатлением от Города Воров, крутецкий фильм всё же, на кинопоиске почитал, тоже все довольны и счастливы. думаю, оскара должен взять -
30 октября 2010 г. 4:44, спустя 5 часов 58 минут 24 секунды
я уже второй день под впечатлением от Города Воров, крутецкий фильм всё же, на кинопоиске почитал, тоже все довольны и счастливы. думаю, оскара должен взять
вот это ненавязчивая реклама)))))))))))))
все. качаю)))) -
1 ноября 2010 г. 3:24, спустя 1 день 23 часа 40 минут
Социальная сеть - понравился
похож на фильм Пираты силиконовой долиныYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
1 ноября 2010 г. 11:51, спустя 8 часов 26 минут 34 секунды
Вчера тоже смотрел Соц. сеть… не впечатлил, хотя всем понравился
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!