ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Счетчик кликов

Счетчик кликов

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 мая 2009 г. 12:21, спустя 3 минуты 19 секунд


    oops i didn't again
    did it
    Сапожник без сапог
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 мая 2009 г. 12:22, спустя 54 секунды

    MNE POX
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 мая 2009 г. 12:24, спустя 1 минуту 32 секунды


    MNE POX
    хуево)
    Сапожник без сапог
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 мая 2009 г. 12:40, спустя 16 минут 9 секунд


    MNE POX
    в тулбар?
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 мая 2009 г. 12:44, спустя 3 минуты 49 секунд

    4tooo?
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 мая 2009 г. 12:51, спустя 7 минут 44 секунды


    4tooo?

  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 мая 2009 г. 13:23, спустя 31 минуту 31 секунду

    did it )


    а епт тут еще вторая страница..)
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 мая 2009 г. 22:03, спустя 8 часов 39 минут 44 секунды

    aivee, helldude, http://ru2.php.net/flock
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 мая 2009 г. 22:29, спустя 26 минут 23 секунды


    aivee, helldude, http://ru2.php.net/flock
    мы кажется не про "в контакте" говорим, чтобы дело аж до локов доходило)))))))))

    а ошика айви в том, что он писал $count++, а надо ++$count.
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 мая 2009 г. 23:31, спустя 1 час 1 минуту 52 секунды

    Вот примерно так:
    <?php
    // тут запрос на добычу нужного значения, пишем это дело в переменную count
    $count = mysql_query(Тут запрос, хз как правильно);
    ++$count;
    if (!mysql_query("UPDATE дальше хуй знает че xD))
    {
    echo "ошибка выполнения запроса";
    exit;
    }
    ?>


    Сложного то ничего нет нужно лишь взять значение из нужной таблицы, когда по ссылке пройдут увеличить значение переменной в которой хранится значение из БД, и записать новое значение заместо старого )

    А процесс увеличения просто встроить в код скрипта который отображает страницу нужную =) Там если этот код будет показывать разные страницы в зависимоти от переданного значения, можно использовать конструкцию if это уже самое элементарное )
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 мая 2009 г. 5:09, спустя 5 часов 37 минут 57 секунд

    rider-sx, все куда проще

    UPDATE `counter` SET `numvisits`=`numvisits`+1 WHERE…
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 мая 2009 г. 11:31, спустя 6 часов 21 минуту 45 секунд


    rider-sx, все куда проще

    UPDATE `counter` SET `numvisits`=`numvisits`+1 WHERE…

    Ну да )))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!