ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Изображение из одной страницы в другую

Изображение из одной страницы в другую

  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 апреля 2009 г. 15:22, спустя 1 минуту 11 секунд



    ну это уже html :)))
    <a href="/tovar/231"><img src="/img/tovar/231" width="" height="" alt="" border="0"></a>

    получится ссылка-картинка :)



    И что ссылка картинка????Эта ссылка просто открывает нужную мне страницу.Но картинка то эта же там ни загрузится!!!

    блять(не ты, это выражение просто), смотри на ссылку там указан что tovar=231 допустим у нас есть таблица товаров где есть
    id ; name ; opisanie ; small_img ; img;
    вот при заходе на главную страницу у нас будет список всех товаров(ну или части, похуй) где код(ПРИМЕРНО) будет следующий:

    $sql="SELECT * FROM Tovar";
    $res=mysql_query($sql);
    while ($row=mysql_fetch_assoc($res))
    {
    //тут выводим товары
    //а код картинки с урлой будет такой:
    <a href="?tovar='.$row['id'].'"><img src="'.$row['small_img'].'" width="" height="" alt="" border="0"></a>
    }

    а вот тут будет у нас выводится товар:
    $id=intval($_GET[tovar]);
    $sql="SELECT * FROM Tovar WHERE id=$id";
    $res=mysql_query($sql);
    $row=mysql_fetch_assoc($res)
    //тут выводим данные о товаре
    <img src="'.$row['img'].'" width="" height="" alt="" border="0">//ЭТО КАРТИНКА
    //тут дальше выводим данные и ВСЕ!
  • Nisleda

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 апреля 2009 г. 15:26, спустя 3 минуты 24 секунды

    <div class="pikcher">
    <img src=<?php echo $my_row ["img"]; ?> class="previy" </>
    <p class="prev"><?php echo $my_row ["name"]; ?></p>
    <p class="prev">Стоимость: <?php echo $my_row ["cena"]; ?></p>
    </div>

    <div class="pikcher">

    Вот каким образом вытаскивал изображение.Здесь без ссылок.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 апреля 2009 г. 15:27, спустя 1 минуту 16 секунд


    <div class="pikcher">
    <img src=<?php echo $my_row ["img"]; ?> class="previy" </>
    <p class="prev"><?php echo $my_row ["name"]; ?></p>
    <p class="prev">Стоимость: <?php echo $my_row ["cena"]; ?></p>
    </div>

    <div class="pikcher">

    Вот каким образом вытаскивал изображение.Здесь без ссылок.

    в $my_row ["img"] хранится полностью хтмл-код изображения. что первое пришло на ум :)
    а ели шаблонизатор то так и должно быть.
  • Nisleda

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 апреля 2009 г. 15:32, спустя 4 минуты 30 секунд

    Да там хранится полный путь изображения.Но без ссылки.Вообще спасибо огромное тебе за терпение моего мозгаепства))))Вроде долшло ни много.)))Буджу пробоваь с твоим примером
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 апреля 2009 г. 15:33, спустя 1 минуту 12 секунд


    Да там хранится полный путь изображения.Но без ссылки.Вообще спасибо огромное тебе за терпение моего мозгаепства))))Вроде долшло ни много.)))Буджу пробоваь с твоим примером

    удачи!!! Учись конкретнее ставить передсобой задачи ;)
  • Nisleda

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 апреля 2009 г. 15:36, спустя 3 минуты 40 секунд



    Да там хранится полный путь изображения.Но без ссылки.Вообще спасибо огромное тебе за терпение моего мозгаепства))))Вроде долшло ни много.)))Буджу пробоваь с твоим примером

    удачи!!! Учись конкретнее ставить передсобой задачи ;)



    АГА.Да задача ясна была.А вот выполнить ни мог.Спасибо еще раз!!!ОГРОМНОЕ
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 апреля 2009 г. 15:38, спустя 1 минуту 29 секунд




    Да там хранится полный путь изображения.Но без ссылки.Вообще спасибо огромное тебе за терпение моего мозгаепства))))Вроде долшло ни много.)))Буджу пробоваь с твоим примером

    удачи!!! Учись конкретнее ставить передсобой задачи ;)



    АГА.Да задача ясна была.А вот выполнить ни мог.Спасибо еще раз!!!ОГРОМНОЕ

    нет, задача как раз таки не ясна была ;) поверь мне… сам такой же был, да и щас есть :)
  • Nisleda

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 апреля 2009 г. 15:42, спустя 3 минуты 50 секунд





    Да там хранится полный путь изображения.Но без ссылки.Вообще спасибо огромное тебе за терпение моего мозгаепства))))Вроде долшло ни много.)))Буджу пробоваь с твоим примером

    удачи!!! Учись конкретнее ставить передсобой задачи ;)



    АГА.Да задача ясна была.А вот выполнить ни мог.Спасибо еще раз!!!ОГРОМНОЕ

    нет, задача как раз таки не ясна была ;) поверь мне… сам такой же был, да и щас есть :)




    Да ладно тебе)))Я то вообще еще даже ползать ни научился по просторам программирования)))
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 апреля 2009 г. 15:46, спустя 4 минуты 30 секунд

    Nisleda, проще былоб на странице со списком картинок юзать ссылки на большие картинки но через хитрожопый скрипт(мб даже не скрипт..хз) делать их превьюшками на данной странице..

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!