ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Изображение из одной страницы в другую

Изображение из одной страницы в другую

  • Nisleda

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 апреля 2009 г. 12:38

    Господа,доброй ночи.Снова зашел подсказки клянчить)))

    У меня есть страница с изображениями,мне нужно чтобы при выборе изображения оно отправлялось на требуемую мне страницу(на другую) то есть как мне отправить изображение из одной страницы в другую(но ни в новую страницу а в уже ранее созданную) Можно ли такое сделать с помощью формы???Или какой другой способ есть???

    Подскажите, за ранее спасибо!!!
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 апреля 2009 г. 12:46, спустя 8 минут 2 секунды

    не совсем понятен вопрос, но выскажусь :)
    просто нужно или передать урл, или параметр.
    Поставте вопрос более конкретнее.
    Где и как хранится изображение, откуда берутся урлы на изображения, после каких действий должно открыться новое изображение… и тп.
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 апреля 2009 г. 12:46, спустя 16 секунд

    Nisleda, чет я тебя не понял..
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Nisleda

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 апреля 2009 г. 12:52, спустя 6 минут 8 секунд

    Нужно передать урл этого изображения.Для того чтобы его открыть на другой странице.Изображения хранять на сервере в папке img.

    Например вот так http://www.mayer-shop.ru/p15/t4/index.html список картинок

    после выбора открывается в другом окне с формой.

    http://www.mayer-shop.ru/p15/t4/l777/index.html
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 апреля 2009 г. 12:57, спустя 4 минуты 26 секунд


    Нужно передать урл этого изображения.Для того чтобы его открыть на другой странице.Изображения хранять на сервере в папке img.

    Например вот так http://www.mayer-shop.ru/p15/t4/index.html список картинок

    после выбора открывается в другом окне с формой.

    http://www.mayer-shop.ru/p15/t4/l777/index.html

    ну начнем с того что вон те изображения а точнее их урлы хранятся в базе данных, вот этим средством они и вставляются в новую странцу, это понятно?
  • Nisleda

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 апреля 2009 г. 12:59, спустя 2 минуты 34 секунды



    Нужно передать урл этого изображения.Для того чтобы его открыть на другой странице.Изображения хранять на сервере в папке img.

    Например вот так http://www.mayer-shop.ru/p15/t4/index.html список картинок

    после выбора открывается в другом окне с формой.

    http://www.mayer-shop.ru/p15/t4/l777/index.html

    ну начнем с того что вон те изображения а точнее их урлы хранятся в базе данных, вот этим средством они и вставляются в новую странцу, это понятно?


    То что в базе хранятся понятно но как вставляются ни понятно.
  • Nisleda

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 апреля 2009 г. 13:02, спустя 2 минуты 39 секунд



    Нужно передать урл этого изображения.Для того чтобы его открыть на другой странице.Изображения хранять на сервере в папке img.

    Например вот так http://www.mayer-shop.ru/p15/t4/index.html список картинок

    после выбора открывается в другом окне с формой.

    http://www.mayer-shop.ru/p15/t4/l777/index.html

    ну начнем с того что вон те изображения а точнее их урлы хранятся в базе данных, вот этим средством они и вставляются в новую странцу, это понятно?


    То есть получается,что при нажатии на нужное избражение я перехожу на нужную мне страницу???А как с этимпереходом перенести нужное изображение.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 апреля 2009 г. 13:03, спустя 1 минуту 24 секунды

    ну епт, берешь урл из БД (он там хранится вида: /img/roower/img142.jpg)
    и вставляешь в страницу
    echo '<img src="'.$ressql.'" width="" height="" alt="" border="0">';
  • Nisleda

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 апреля 2009 г. 13:07, спустя 3 минуты 34 секунды


    ну епт, берешь урл из БД (он там хранится вида: /img/roower/img142.jpg)
    и вставляешь в страницу
    echo '<img src="'.$ressql.'" width="" height="" alt="" border="0">';





    Ну как вставить то я понимаю.Но как все же.Тупо ткнуть на изображение и оно появляется в другом окне,на другое ткнуть другое появится..Ну ни в еду я.ТУПОЙ видимо.Я понимаю что просто.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 апреля 2009 г. 13:10, спустя 3 минуты 2 секунды

    ну это уже html :)))
    <a href="/tovar/231"><img src="/img/tovar/231" width="" height="" alt="" border="0"></a>

    получится ссылка-картинка :)
  • Nisleda

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 апреля 2009 г. 13:11, спустя 34 секунды

    http://www.mayer-shop.ru/p15/t4/index.html  на этой странице все изображения являются ссылками на эту страницу http://www.mayer-shop.ru/p15/t4/l777/index.html ДА?
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 апреля 2009 г. 13:12, спустя 1 минуту 3 секунды


    http://www.mayer-shop.ru/p15/t4/index.html  на этой странице все изображения являются ссылками на эту страницу http://www.mayer-shop.ru/p15/t4/l777/index.html ДА?

    нет, внимательно смотри на полный урл, очень внимательно ;)
  • Nisleda

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 апреля 2009 г. 13:14, спустя 2 минуты 23 секунды


    ну это уже html :)))
    <a href="/tovar/231"><img src="/img/tovar/231" width="" height="" alt="" border="0"></a>

    получится ссылка-картинка :)



    И что ссылка картинка????Эта ссылка просто открывает нужную мне страницу.Но картинка то эта же там ни загрузится!!!
  • Nisleda

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 апреля 2009 г. 13:17, спустя 2 минуты 35 секунд



    http://www.mayer-shop.ru/p15/t4/index.html  на этой странице все изображения являются ссылками на эту страницу http://www.mayer-shop.ru/p15/t4/l777/index.html ДА?

    нет, внимательно смотри на полный урл, очень внимательно ;)



    Ну я вижу.Ну ни въеду я в общем.((((((((
  • Nisleda

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 апреля 2009 г. 13:21, спустя 4 минуты 43 секунды

    Ну вот допустим…В базе имею ряд изображения…На страницу и вытащил все.Все изображение ссылками на нужную мне страницу.Ну а как же сделать что бы выбранное загружалось?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!