ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Бот кликер, Как реализовать?

Бот кликер, Как реализовать?

  • Karlovich

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2009 г. 3:17

    Подскажите как реализовать бота кликера для голосования.
    Нужно чтобы кликал по ссылкам заходя через сокс5 из списка. Один клик один носок.
    Ссылки только не просто (http://site.ru/vote.php?id=999) а реализована голосовалка через AJAX
    И выглядит вот так
    <a onclick='rating(9999, "a2c0c554e8f9ce41335fc5c0726abab1");' title="Проголосовать"><img src="./images/vote/arrow_up.gif" style="width: 9px; height: 19px;"></a><a onclick="rating(9999);" title="Проголосовать" style="cursor: pointer;"></a>


    Даже незнаю с чего начать, жду любых предложений.
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 апреля 2009 г. 3:21, спустя 3 минуты 19 секунд

    Бот-клитор реализуется просто
    покажи rating() функцию
    все умрут, а я изумруд
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 апреля 2009 г. 3:50, спустя 29 минут 11 секунд

    а заголовки нельзя посмотреть которые отправляет?
  • ubica

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2009 г. 6:06, спустя 2 часа 16 минут 12 секунд

    Karlovich, ну дак и постуй сюда

    "rating.php", { id: id, fun: fun }
  • Karlovich

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 апреля 2009 г. 16:10, спустя 1 день 10 часов 4 минуты

    все разборался, теперь такой вопрос какая функция чтобы соксы брались из текстового файла один за другим, одна строка один сокс. файл socks.txt
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 апреля 2009 г. 16:15, спустя 4 минуты 37 секунд

    ну читать файл в цикле с сохранением строки в массив, и на выходе цикла имеем массив с этими соксами, а потом уже выхываем или по очередно или рандомно из масива. как то так.
  • Karlovich

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 апреля 2009 г. 4:32, спустя 12 часов 16 минут 41 секунду

    mario, я никуя непонял из того что ты сказал, "ты не умничай а пальцом покажи"
    вроде так, но чето мне кажется он берет только первую строку из файла

    	
    if(!file_exists('proxy.txt')) {
    die('Файл proxy.txt не найден');
    }

    $data = file('proxy.txt');
    $data = explode(';', $data[0]);

    $ip = trim($data[0]);
    $port = trim($data[1]);


    подскажите как сделать чтобы проходился по каждой строчке файла
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 апреля 2009 г. 4:36, спустя 4 минуты 33 секунды

    в цикл сунь
  • Karlovich

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 апреля 2009 г. 9:18, спустя 4 часа 42 минуты 11 секунд

    мля, думал че не получается, попробовал сам зайти по /rating.php?id=9999&fun=a2c0c554e8f9ce41335fc5c0726abab1 - Рейтинг не повышается!
    ппц как сделать подскажите. абасака я уже немогу
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 апреля 2009 г. 9:25, спустя 6 минут 24 секунды

    Karlovich, сам попробуй через соксы пооткрывать этот урл… если не повышается рейтинг, то возможно что скрипт проверяет куки… вообще потести, можешь ли ты вручную накрутить…
    adw/0
  • Karlovich

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 апреля 2009 г. 9:49, спустя 24 минуты 27 секунд

    adw0rd, я так и делал, много времени нужно чтобы вручную поднять рейтинг. получается поднять рейтинг только если по кнопке кликаешь, а когда напрямую по ссылке идешь ничего не происходит
    может скрипт чекает чтобы прямого доступа к файлу небыло?
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 апреля 2009 г. 10:02, спустя 12 минут 48 секунд


    mario, я никуя непонял из того что ты сказал, "ты не умничай а пальцом покажи"
    вроде так, но чето мне кажется он берет только первую строку из файла

    	
    if(!file_exists('proxy.txt')) {
    die('Файл proxy.txt не найден');
    }

    $data = file('proxy.txt');
    $data = explode(';', $data[0]);

    $ip = trim($data[0]);
    $port = trim($data[1]);


    подскажите как сделать чтобы проходился по каждой строчке файла


    В цикл засунь. Ты ж сам переопределяешь переменную из массива в простую переменную.
    Насчет показать пальцем - могу показать. Только выбор пальца может тебе не понравиться )))
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 апреля 2009 г. 10:20, спустя 18 минут 5 секунд

    Givi, выбираю указательный хуй
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 апреля 2009 г. 10:34, спустя 14 минут 17 секунд

    Karlovich, я тебе говорю про урл (rating.php) а не кнопку, сэмулируй ситуацию, а потом автоматизируй.. иначе все время непонятки будут…
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 апреля 2009 г. 10:35, спустя 1 минуту 14 секунд

    Karlovich,
    разобрался что такое id и fun?
    /rating.php?id=9999&fun=a2c0c554e8f9ce41335fc5c0726abab1
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!