Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Взаимопомощь → Жесть, или как я забыл про домашнее задание :(
Жесть, или как я забыл про домашнее задание :(
Страницы: ← Следующая страница →
-
Кто может помочь, нужно сделать сайт по продаже камня, это задание мне дала препод в институте, а я совсем про него забыл, а сдавать надо уже завтра, и только щас вспомнил, и думаю, будет жесткая ночь.
Собственно функционал обычный новости, прайс+заказ через форму и админ часть, которая будет добавлять странички(ну я думаю и без этого обойдутся).
Собственно пошел в гугль по запросу бесплатных кмс, и не чего не нашел, все большое… и тп. Что посоветуете? Может, есть, что-то подобное у кого то?
Думаю реализовать все через одну страницу где будут передаваться доп.параметры и тп. а уже от них будут выводится данные. Собственно если можете то помогите… а то незачет обеспечен в эту сессию :( -
5 апреля 2009 г. 23:22, спустя 3 минуты 31 секунду
Еще попутный вопрос, как быть с прайсом, выполнить в стиле каталога где надо добавлять позиции, или парсер cvs прайса делать? -
5 апреля 2009 г. 23:27, спустя 4 минуты 48 секунд
парсер как угодно.
бесплтные кмс - уг. только потеряешься в ней до утра. а вообще хуево про такие вещи забыватьСапожник без сапог -
5 апреля 2009 г. 23:31, спустя 3 минуты 51 секунду
парсер как угодно.
бесплтные кмс - уг. только потеряешься в ней до утра. а вообще хуево про такие вещи забывать
угу, фигово… тем более с преподом в хороших отношениях, аж обидно за себя…
щас тут идея пришла написать модуль page(страницы) простейший, где будет левый блок, центр.блок, правый блок. в блоках можно будет добавить там новинки, спец предложения, дерево каталога(благо оно уже есть :) спасибо Вам ребят ;)), статьи, и новостную ленту, думаю этого хватит, вот еще верстку надо будет успеть сделать… но с версткой заморочек сильных не надо. ибо ей веб2.0 не нравиться… обойдуся дивами и флоатами :) -
-
5 апреля 2009 г. 23:39, спустя 5 минут 16 секунд
можно было бы договориться, но ты один хуй нихуя к завтра не осилишь, так что пеши дарагойСапожник без сапог -
5 апреля 2009 г. 23:42, спустя 2 минуты 49 секунд
а как писать правильно писать install.php, просто не когда с этим не сталкивался. -
5 апреля 2009 г. 23:47, спустя 5 минут 25 секунд
mario, тогда лучше не начинать, а то времени на писанину особо нет :)Сапожник без сапог -
-
5 апреля 2009 г. 23:57, спустя 4 минуты 25 секунд
mario, бедный. если без наработок, то я бы сдался наверное :)Сапожник без сапог -
5 апреля 2009 г. 23:59, спустя 1 минуту 45 секунд
левый блок, центр.блок, правый блок. в блоках можно будет добавить там новинки, спец предложения, дерево каталога(благо оно уже есть :) спасибо Вам ребят ;)), статьи, и новостную ленту, думаю этого хватит
…до середины апреля) -
6 апреля 2009 г. 0:02, спустя 3 минуты 34 секунды
омг! Ребята не падаем духом! ;)
Если можете помогите наработками, а хотя даже и не стоит, ибо пока в ваших разберусь(не говнокодовых) умру… лучше свой говнокод напишу, я так понял что в инет сразу не будут выкладывать, а потом в свободное время буду править. -
6 апреля 2009 г. 0:04, спустя 2 минуты 9 секунд
поможет на данный момент(желательно в говнокоде(функция)) самый простейший пагинатор.
желательно если объясните, что к чему. -
-
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!