ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Front Controller

Front Controller

  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 мая 2008 г. 14:52, спустя 5 часов 55 минут 33 секунды

  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 мая 2008 г. 16:39, спустя 1 час 47 минут 25 секунд

    CTAPbIu_MABP, похоже да, не лучший пример был :)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 мая 2008 г. 6:40, спустя 14 часов 57 секунд

    CTAPbIu_MABP, похоже да, не лучший пример был :)


    ну я тоже натягивал этот паттерн на php чисто из интереса, у меня на сайте можно посмотреть, там намного больше чем просто автолоад :)

    нет точно нормальный пример, потому что там можно нормально посмотеть что паттерн завязан на JNDI, а это примочка джавы, а не, простите, не require_once.

    GOOGLE

    по первой ссылке автолоад))) он не заменяет локатор потому что локатор возвращает готовый объект (службу) а автолоад только подключает класс экземпляр которого еще надо создать.

    из первых десяти ссылок код был только в одной (результаты у нас могут отличаться сами знаете) а второй я по ссылкам нашол
    http://code.google.com/p/nette/source/browse/trunk/Nette/ServiceLocator.php?r=1
    http://www.sitepoint.com/forums/showthread.php?p=2631135

    в общем количество не впечатляет, для джава намного больше примеров реализации и описаний

  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 мая 2008 г. 7:28, спустя 47 минут 42 секунды

    CTAPbIu_MABP, дело не в том чего больше, а в том что всё реализутся….
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 мая 2008 г. 9:57, спустя 2 часа 29 минут 22 секунды

    Patrick, еще раз говорю что любой паттерн натягивается любой самый убогий язык (даже сингелтон на яваскрипт) но придумывают их СЕЙЧАС для джава
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 мая 2008 г. 14:16, спустя 4 часа 18 минут 43 секунды

    Тыщу раз синглтоны на JS делал и не видел ничего убогого :)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 мая 2008 г. 2:47, спустя 12 часов 31 минуту 32 секунды

    vasa_c, просто в js нет того что обычно называют статичным методом так же как приватный и защищённый)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!