ФорумПрограммированиеJavaScript → jQuery - как выбрать элемент с условием?

jQuery - как выбрать элемент с условием?

  • smackthat

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 марта 2009 г. 5:21, спустя 1 час 9 минут 22 секунды

    я понял что javascript и java совершенно разные вещи. И это ничего мне не проясняет. И я не знаю java и не понимаю при чем тут это.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 марта 2009 г. 6:41, спустя 1 час 19 минут 59 секунд

    smackthat, есбись ты в рот! это javascript!!!
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 марта 2009 г. 6:43, спустя 2 минуты 33 секунды

    smackthat, во-первых ЭКРАНИРОВАТЬ, а не экранизировать. :) Романы будем экранизировать….
    Во-вторых, если вы хотите напечатать знак ", при этом используете теже самые кавычки, то вам следует их экранировать.

    Примеры нормально работы,

    " \" "


    ' \' '


    " ' "


    ' " '


    Большой пример

    <?php

    echo &quot;<a href=\&quot;http://example.com\&quot;>example</a>&quot;;

    ?>


    или

    <?php

    //Здесь можно не экранировать, так как используется другая кавычка.
    echo &#39;<a href=&quot;http://example.com&quot;>example</a>&#39;;

    ?>
    adw/0
  • smackthat

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 марта 2009 г. 6:48, спустя 4 минуты 49 секунд


    smackthat, есбись ты в рот! это javascript!!!

    хаха, ктото съехал с катушек)))

    adw0rd спасибо теперь понял!
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 марта 2009 г. 6:50, спустя 2 минуты 15 секунд

    все знают что я нервный….
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 марта 2009 г. 8:49, спустя 1 час 58 минут 31 секунду

    smackthat, фублясуканахуйблядь иди на улицу собак ЕБАТЬ!!!!! это разные вещи. даже рядом не стоят
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 марта 2009 г. 9:00, спустя 10 минут 48 секунд

    phpdude, добавь определение на википедию :D
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 марта 2009 г. 9:04, спустя 4 минуты 8 секунд

    adw0rd, :D
    Сапожник без сапог
  • smackthat

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 марта 2009 г. 6:51, спустя 1 день 21 час 47 минут

    развели тут флуд, я уже писал что не понимаю причем тут java и javascript что вы меня сабак ибать посылаете
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 марта 2009 г. 6:54, спустя 3 минуты 2 секунды

    smackthat, собак ебать - плохо
    Сапожник без сапог
  • ubica

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 марта 2009 г. 7:08, спустя 13 минут 31 секунду


    развели тут флуд, я уже писал что не понимаю причем тут java и javascript что вы меня сабак ибать посылаете

    жжешь нах!
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 марта 2009 г. 7:11, спустя 3 минуты 6 секунд

    ubica, http://pyha.ru/forum/topic/2126.msg36026#msg36026
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 мая 2009 г. 6:37, спустя 69 дней 23 часа 26 минут

    Хуясе
  • ubica

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 мая 2009 г. 19:06, спустя 1 день 12 часов 28 минут

    хуясе
    нет собакоебству на пыхе!
  • Baboot

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2009 г. 21:25, спустя 2 часа 19 минут 8 секунд

    Да несли тема конечно еще актуальна) Вот линк:
    http://anton.shevchuk.name/javascript/jquery-for-beginners-selectors/

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!