ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → argument is not a valid

argument is not a valid

  • кефирка

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 марта 2009 г. 15:55

    Ругается Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in z:\home\localhost\www\g\boy.php on line 41, не пойму что ему надо….


    <?

    include "head.php";


    $sql = mysql_query('select `id`, `$name`,`$champ`,`img1`, `img2`,`$data`,`$rodit`,`$o`,`$m`,`$oo`,`$om`,`$mo`,`$mm`,`$ooo`,`$oom`,`$omo`,`$omm`,`$moo`,`$mom`,`$mmo`,`$mmm` from `boy` order by `id` asc');


    echo "<table border=0>


    <tr align=left>
    <td WIDTH=15></td>

    <td>
    <font face=arial color=\"#330100\"  size=3 align=left>
    <br><b>BOYS</b><br><br>
    <br> </font>

    </td>
    ";

    echo "<table border=0>
    <tr>
    <td colspan=2 align=left valign=top>";

    echo '<ul>';

    while($arr = mysql_fetch_assoc($sql)) {


    echo '

    <font face=verdana color=black size=-1>
    <b><br>'.$arr['name'].'</b> <br>
    '.$arr['champ'].'  <br>

    </font>
    </td>
    </tr>

    <tr>

    <td  width=300>
    <img src='.$arr['img1'].' align=center>
    </td>
    <td  width=300>
    <img src='.$arr['img2'].' align=center>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td colspan=2 align=left valign=top>

    <font face=verdana color=black size=-1>
    '.$arr['data'].'<br>
    '.$arr['rodit'].'<br>

    </font>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td colspan=2 align=left valign=top>



    <a href= <font face=arial color=\"#330100\"  size=2 align=left>Родословная</a><br><br><br>';
    }
    echo '</ul>';

    echo "
    </td>
    </tr>

    </table><br>
    ";

    include "footer.php";
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 марта 2009 г. 15:56, спустя 1 минуту 29 секунд

    запрос хуевый, то и ругается :)
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 марта 2009 г. 15:58, спустя 1 минуту 12 секунд

    `id`, `$name`,`$champ`,`img1`, `img2`,`$data`,`$rodit`,`$o`,`$m`,`$oo`,`$om`,`$mo`,

    сотри $ нахер :
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 марта 2009 г. 15:59, спустя 59 секунд

    все по йогурту
    и спать!
    все умрут, а я изумруд
  • кефирка

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 марта 2009 г. 16:01, спустя 2 минуты 18 секунд

    phpdude , спасибо тебе, дорогой.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 марта 2009 г. 16:10, спустя 8 минут 48 секунд


    phpdude , спасибо тебе, дорогой.
    я не дорогой, а бесценный :))
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 марта 2009 г. 16:19, спустя 9 минут 27 секунд

    z:\home\localhost\www\g\boy.php

    Денвер… "\g\boy.php" насторожил :)
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 марта 2009 г. 16:22, спустя 3 минуты 3 секунды

    adw0rd, видимо сокращение г/бой = голубой
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 марта 2009 г. 18:06, спустя 1 час 43 минуты 41 секунду

    phpdude, ну я почти также подумал… gay-boy ))
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!