ФорумРазработкаКлиентская сторонаВзгляд на твой дизайн и не только → сайт

сайт

  • welder

    Сообщения: 2947 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2009 г. 5:57, спустя 1 минуту 42 секунды

    ваще гавно какоето
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2009 г. 6:01, спустя 4 минуты 31 секунду

    по теме - нормальный такой "дизайн". мягко гладко нормальные цвета. в общем то неплохой клон вордпресса.
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2009 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2009 г. 6:18, спустя 16 минут 15 секунд



    да знаю я как вшивать в смарти пхп код, но правда не разу не пользовался, по хорошему огромная логика там не должна быть, тем более пхп-овая, тогда уже мучше плагин/модификатор написать
    я сам иногда делал вот так.

    {php}
    $this->assign("top10",mm::get("db")->select("items",array("top10"=>1)));
    {/php}
    {foreach from=$top10 item=row}
    {/foreach}


    нечто такое)

    Ипать гламурненько. Тыб ещё в смарти генерацию pdf ника запхалбы, а хуле
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2009 г. 7:02, спустя 44 минуты 40 секунд




    да знаю я как вшивать в смарти пхп код, но правда не разу не пользовался, по хорошему огромная логика там не должна быть, тем более пхп-овая, тогда уже мучше плагин/модификатор написать
    я сам иногда делал вот так.

    {php}
    $this->assign("top10",mm::get("db")->select("items",array("top10"=>1)));
    {/php}
    {foreach from=$top10 item=row}
    {/foreach}


    нечто такое)

    Ипать гламурненько. Тыб ещё в смарти генерацию pdf ника запхалбы, а хуле
    такой же костыль, как и вызов встроенной функции такто. просто иногда надо скорость, и я предпочитаю не генерить вот такие шаблоны.
    <div class=&quot;fuckingcenter&quot;>
    {include file=&quot;customer/dialog_message.tpl&quot;}
    {if $checkout_step ge 0}

    {include file=&quot;modules/Fast_Lane_Checkout/tabs_menu.tpl&quot;}

    {else}
    <div class=&quot;flc-buttons&quot;>
    {include file=&quot;customer/buttons/button.tpl&quot; button_title=$lng.lbl_checkout style=&quot;div_button&quot; href=&quot;cart.php?mode=checkout&quot; additional_button_class=&quot;flc-3-button&quot;}
    {include file=&quot;customer/buttons/button.tpl&quot; button_title=$lng.lbl_continue_shopping style=&quot;div_button&quot; href=&quot;home.php&quot; additional_button_class=&quot;flc-1-button&quot;}
    </div>
    <div class=&quot;clearing&quot;></div>
    {/if}

    {if $page_title}
    <h1 class=&quot;page-title&quot;>{$page_title}</h1>
    {/if}

    {include file=&quot;modules/Fast_Lane_Checkout/home_main.tpl&quot;}
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2009 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2009 г. 7:42, спустя 39 минут 29 секунд

    А я пердпочитаю делать 2 файла: MenuModule.php и MenuModule.tpl, ассигнить себя в смарти, а потом из смартей
    {$this->products|@count}
    , над ним надстройка, скажем Front, которая сама в себя инклудит модули, и делает к примеру так:

    <html>
    <body>
    <table>
    <tr>
    <td>
    {$this->Modules.Menu->inHTML}
    </td>
    <td>
    {$this->Modules.MainContent->inHTML}
    </td>
    </tr>
    </table>
    <body>
    <html>

    и никаких головняков тебе с инклудами и выборками из базы из смартей. Просто теряеться весь смысл разделения кода от шаблона если ты творишь такое
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2009 г. 7:55, спустя 13 минут 31 секунду


    А я пердпочитаю делать 2 файла: MenuModule.php и MenuModule.tpl, ассигнить себя в смарти, а потом из смартей
    {$this->products|@count}
    , над ним надстройка, скажем Front, которая сама в себя инклудит модули, и делает к примеру так:

    <html>
    <body>
    <table>
    <tr>
    <td>
    {$this->Modules.Menu->inHTML}
    </td>
    <td>
    {$this->Modules.MainContent->inHTML}
    </td>
    </tr>
    </table>
    <body>
    <html>

    и никаких головняков тебе с инклудами и выборками из базы из смартей. Просто теряеться весь смысл разделения кода от шаблона если ты творишь такое
    ради одной строки подключать еще один(?) файл … у меня движок портальный. и на страницу таких блоков предполагается иметь штук …. 10. итого 10 лишних файлов … короче я решил в сторону повышения производительности переступить эту грань)
    Сапожник без сапог
  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 февраля 2009 г. 7:57, спустя 1 минуту 49 секунд

    мля яж говорю это макет - это хтмл файл xD интересно почему он не обрабатывается php??? xD
  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 февраля 2009 г. 7:59, спустя 1 минуту 30 секунд


    ваще гавно какоето

    пасибо я даволен xD
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 апреля 2009 г. 11:17, спустя 58 дней 2 часа 18 минут

    ы . Parse error: syntax error, unexpected &#39;}&#39;, expecting T_STRING in C:\Program Files\VertrigoServ\www\public\openaivee\system\Groups.php on line 91
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 апреля 2009 г. 11:27, спустя 10 минут 8 секунд

    ну и хуйня
    Сапожник без сапог
  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 апреля 2009 г. 10:00, спустя 22 часа 33 минуты 1 секунду

    Mr.Pihto, посмотри на дату поста мля…

    ну и хуйня

    этот диз ахуенен

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!