ФорумРазработкаКлиентская сторонаВзгляд на твой дизайн и не только → сайт

сайт

  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 февраля 2009 г. 13:37

    посмотрите как вам диз и верстка? сейчас диз резиновый, мб сделать фиксированны? на текст внимания не обращайте, да, я знаю что я хуевый копирайтер - вы еще не знаете что я год назад писал o_O
    http://77.39.20.54/

    P.S. на сцылки можете не кликать - это макет ;D
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2009 г. 13:54, спустя 17 минут 8 секунд

    похоже по стилю на вордпресс..
    все умрут, а я изумруд
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 февраля 2009 г. 13:56, спустя 2 минуты 14 секунд

    мб сделать фиксированный????
    на вп похоже токо меню xD ну и шрифт georgia
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2009 г. 14:00, спустя 4 минуты 2 секунды

    ну и цвета … )
    все умрут, а я изумруд
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 февраля 2009 г. 14:01, спустя 49 секунд

    мля
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2009 г. 3:57, спустя 13 часов 55 минут 45 секунд

    что мало всего для оценки. цвета не бесят и то неплохо.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2009 г. 4:29, спустя 32 минуты 2 секунды

    Меня титл порадовал
    <title><?php $this->module->title ?></title>

    ты шо с ним сделал? ))
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2009 г. 4:32, спустя 3 минуты 7 секунд

    да и интересно что делает
    <?php $this->module->title ?>

    может
    <?php echo $this->module->title; ?>

    или
    <?=$this->module->title; ?>
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2009 г. 4:35, спустя 3 минуты 16 секунд


    да и интересно что делает
    <?php $this->module->title ?>

    может
    <?php echo $this->module->title; ?>

    или
    <?=$this->module->title; ?>

    после таких замечаний сразу видно минусы нативных шаблонизаторов)
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2009 г. 4:42, спустя 7 минут 16 секунд



    да и интересно что делает
    <?php $this->module->title ?>

    может
    <?php echo $this->module->title; ?>

    или
    <?=$this->module->title; ?>

    после таких замечаний сразу видно минусы нативных шаблонизаторов)
    о да
    нативные шаблоны — нативное гавно!
    все умрут, а я изумруд
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2009 г. 4:53, спустя 11 минут 9 секунд

    В принципе то это личное дело каждого, я например смартевик и доволен, но почему
    <?php $this->module->title ?>
    обработало как html? o0
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2009 г. 4:56, спустя 2 минуты 52 секунды

    Хотя зацените. Только что ради теста в смартях прописал
    <?php echo 1111111111 ?>
    так и выплюноло
    <?php echo 1111111111 ?>
    может он тоже самое проделал? :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2009 г. 4:59, спустя 2 минуты 37 секунд


    Хотя зацените. Только что ради теста в смартях прописал
    <?php echo 1111111111 ?>
    так и выплюноло
    <?php echo 1111111111 ?>
    может он тоже самое проделал? :)
    в смартях это пишется так.

    {php}echo "fuck";{/php}

    а чтобы такой вариант работал
    <?= "fuck";?> надо настроить безопасность смарти
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2009 г. 5:51, спустя 51 минуту 51 секунду

    да знаю я как вшивать в смарти пхп код, но правда не разу не пользовался, по хорошему огромная логика там не должна быть, тем более пхп-овая, тогда уже мучше плагин/модификатор написать
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2009 г. 5:55, спустя 4 минуты 28 секунд


    да знаю я как вшивать в смарти пхп код, но правда не разу не пользовался, по хорошему огромная логика там не должна быть, тем более пхп-овая, тогда уже мучше плагин/модификатор написать
    я сам иногда делал вот так.

    {php}
    $this->assign("top10",mm::get("db")->select("items",array("top10"=>1)));
    {/php}
    {foreach from=$top10 item=row}
    {/foreach}


    нечто такое)
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!