Форум → Программирование → PHP для идиотов → файл php открывается как скрипт, браузер предлагает сохранить или открыть с помо
файл php открывается как скрипт, браузер предлагает сохранить или открыть с помо
-
Добрый день, господа знатоки)
у меня такой вопрос
Начну с начала. Заказчику понадобилось, чтобы я взял существующий сайт на английском, и сделал его на русском (т.е. буквально - перевел)
С помощью Off line браузера скачал сайт со всеми изображениями, файлами и проч. Короче, все шло хорошо. Затем в Edit Plus 2 отредактировал нужные мне места во всех файлах (PHP).
Одним словом, пока сайт был у меня на винчестере - все было в норме, только я загрузил сайт на сервер (бесплатный хостинг, так, для проверки), страницы НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ! пишется, что я собираюсь открыть файл, являющийся скриптом, при этом выбивается окошко, которое предлагает либо загрузить файл, либо открыть его с помощь чего-то. вот ссылка на этот сайт.
http://axu110506.webhosting-for-free.com/
там конечно не прописана стартовая страница, но открывать нужно
index_en.php
Надеюсь, что кто-то сможет подсказать, в чем же причина данной проблемы и как ее исправить.
Заранее благодарен за ответ. -
11 января 2009 г. 18:41, спустя 3 минуты 43 секунды
переименуй из пхп в html файлы.Сапожник без сапог -
11 января 2009 г. 18:43, спустя 1 минуту 26 секунд
Дальше не читал. Скачивать надо было с помощью фтп-клиента. )))))
С помощью Off line браузера скачал сайт со всеми изображениями, файлами и проч. -
11 января 2009 г. 18:46, спустя 2 минуты 57 секунд
чужой сайт?
Дальше не читал. Скачивать надо было с помощью фтп-клиента. )))))
С помощью Off line браузера скачал сайт со всеми изображениями, файлами и проч.Сапожник без сапог -
11 января 2009 г. 18:48, спустя 2 минуты 16 секунд
Ну тут одно из двух либо заказчик имеет разрешение на републикацию этого сайта, тогда должен быть фтп доступ, либо не имеет, тогда это воровство. В любом случае, таким кустарным методом это не делается.
чужой сайт? -
11 января 2009 г. 19:00, спустя 11 минут 56 секунд
не была названа цена вопроса :) да и вот не похуй на информацию в интернете? мне похуй
Ну тут одно из двух либо заказчик имеет разрешение на републикацию этого сайта, тогда должен быть фтп доступ, либо не имеет, тогда это воровство. В любом случае, таким кустарным методом это не делается.
чужой сайт?Сапожник без сапог -
-
21 ноября 2012 г. 1:41, спустя 1409 дней 5 часов 40 минут
Россия Англия Франция великие державы поскольку мы выбираем дюрекс
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!