ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Как убрать подчеркивание ссылок в FF?

Как убрать подчеркивание ссылок в FF?

  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 января 2009 г. 12:14

    У меня такая проблемка: в css написал text-decoration: none; а Firefox не хочет убирать подчеркивание (
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2009 г. 12:26, спустя 11 минут 33 секунды


    У меня такая проблемка: в css написал text-decoration: none; а Firefox не хочет убирать подчеркивание (
    a {text-decoration: none;}

    ты уверен что так написал?)
    Сапожник без сапог
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 января 2009 г. 12:27, спустя 1 минуту 23 секунды

    в других браузерах нормально, только в FF так!
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 января 2009 г. 12:29, спустя 1 минуту 55 секунд

    А обязательно для тега "a"?
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2009 г. 12:30, спустя 1 минуту 18 секунд

    бле ….

    попробуй

    body > a
    {
    text-decoration: none;
    }
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2009 г. 12:30, спустя 15 секунд


    А обязательно для тега "a"?
    для чего хочешь
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2009 г. 12:32, спустя 1 минуту 18 секунд

    http://swik.net/W3C/Del.icio.us+W3C+Tags/CSS+hack+for+Firefox+only/b0mmg

    вот еще мб поможет
    Сапожник без сапог
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 января 2009 г. 12:32, спустя 43 секунды



    А обязательно для тега "a"?
    для чего хочешь

    Я для всего дива хотел) А для всех "a" работает)
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2009 г. 12:49, спустя 16 минут 11 секунд

    кароче там перекрывает просто походу… поставь FireBug и выясни или
    text-decoration: none !important;
    adw/0
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 января 2009 г. 2:52, спустя 14 часов 3 минуты 11 секунд

    Если для всех ссылок в одном диве, то (если у этого дива есть класс) пишешь: .class_div a { text-decoration: none; }
    Если у дива нет класса (что вряд ли, но все же), но он единственный див в родительском элементе (например к другом диве, или подобное, то пишешь: .class_roditel div > a { text-decoration: none; }

    п.с. В общем, как раз с самим ФФ быть траблов такого плана не должно, он отрабатывает все четко, в отличии от конченного ИЕ. Так что ошибка у Вас где-то.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 января 2009 г. 4:01, спустя 1 час 9 минут 40 секунд

    .class_roditel div > a

    не кроссбраузерно

    .class_roditel div a

    этого должно хватить с головой
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 января 2009 г. 4:55, спустя 53 минуты 20 секунд

    CTAPbIu_MABP
    На кроссбраузерность стараюсь ложить ещё с самого начала, а точнее верстаю под ФФ, Оперу, и даже ИЕ7, а под 6-ой делаю отдельную простецкую версию, потому как ну его нафиг трахать сипе моск + не те тематики у меня, чтоб удерживать посетителей абалденной версткой.
    Но вообще ты прав, должно хватить.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!