ФорумПрограммированиеJavaScript → Ajax загрузка файлов

Ajax загрузка файлов

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2009 г. 19:24, спустя 1 час 31 минуту 32 секунды

    правильно думаешь. просто к форме добавить нужные поля, перечисленные в каком то аргументе :)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2009 г. 19:24, спустя 59 секунд

    Professor, у тебя установлен FireBug?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2009 г. 19:40, спустя 15 минут 17 секунд


    Professor, у тебя установлен FireBug?

    типа метод крутых программистов)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2009 г. 19:59, спустя 19 минут 19 секунд

    phpdude, не, типа жить проще ;-)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 января 2009 г. 3:59, спустя 7 часов 59 минут 44 секунды

    чем тебе не нравиться формировать урл сразу с параметрами?

    url:"/my/script.php?var="+val


    PS 2000
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 января 2009 г. 4:38, спустя 39 минут 26 секунд


    чем тебе не нравиться формировать урл сразу с параметрами?

    url:"/my/script.php?var="+val


    PS 2000

    1. Мне нужны пост данные.
    2. Всеравно не работало=) хз почему, поэтому я так долго и матерился !!

    Professor, у тебя установлен FireBug?

    Да, установлен
    пишет по 30 ошибок в их стандартных библиотеках=)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 января 2009 г. 5:52, спустя 1 час 13 минут 16 секунд

    Professor, включи яваскрипт)))
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 января 2009 г. 7:41, спустя 1 час 49 минут 23 секунды

    Все, сделал!!! УРА.

    Теперь можно передавать данные пост, правда только 1 элемент, так как мне тока 1 и нужен=)
    И можно указывать папку в которую будет все сохраняться=)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 января 2009 г. 8:05, спустя 23 минуты 47 секунд


    Все, сделал!!! УРА.

    Теперь можно передавать данные пост, правда только 1 элемент, так как мне тока 1 и нужен=)
    И можно указывать папку в которую будет все сохраняться=)
    а вот насчет папки - будь поаккуратнее. сохранят тебе индекс пхп в корень сайта, потом плакаться сюда же придешь)
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 января 2009 г. 8:07, спустя 1 минуту 59 секунд

    Это для админ панели.
    Хотя ты наверное прав, нужно отменить =)


    Ну я всеравно рано радовался!! В долбанном ИЕ нихрена не работает=(
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 января 2009 г. 8:36, спустя 29 минут 37 секунд

    Подскажите как получить имя файла загруженного на сервер в IE??

    Во всех остальных браузерах так
    		var name_file=jQuery('#' + s.fileElementId).val();
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 января 2009 г. 8:43, спустя 6 минут 34 секунды

    Так тоже не работает
    		var name_file=jQuery('#' + s.fileElementId).attr("value");
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 января 2009 г. 10:50, спустя 2 часа 7 минут 26 секунд

    это же эксплорер
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 января 2009 г. 16:48, спустя 5 часов 57 минут 29 секунд


    это же эксплорер
    хороший ответ
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 января 2009 г. 16:49, спустя 49 секунд


    Подскажите как получить имя файла загруженного на сервер в IE??

    Во всех остальных браузерах так
    		var name_file=jQuery('#' + s.fileElementId).val();

    получи его с сервера ;)

    echo $_FILES['file']['name']
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!