ФорумПрограммированиеJavaScript → синхронизировать два списка

синхронизировать два списка

  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 декабря 2008 г. 12:19, спустя 2 минуты 56 секунд

    ща запущу
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 декабря 2008 г. 12:27, спустя 7 минут 55 секунд

    найди 5 отличий
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 декабря 2008 г. 12:33, спустя 6 минут 37 секунд

    я дальтоник
    если не видно разницы, зачем платить больше? :)
    все умрут, а я изумруд
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 декабря 2008 г. 12:37, спустя 3 минуты 35 секунд


    найди 5 отличий
    Я нашел xD
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 декабря 2008 г. 12:40, спустя 3 минуты 36 секунд

    тут вот опечатка
    for(i in items)
    {
       items.clone(true).appendTo($list1).addClass(items1 ? "red" : "normal");
       items.clone(true).appendTo($list2).addClass(items2 ? "red" : "normal");
    }


    надо так
    for(i in items)
    {
       items.clone(true).appendTo($list1).addClass(items2 ? "red" : "normal");
       items.clone(true).appendTo($list2).addClass(items1 ? "red" : "normal");
    }
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 декабря 2008 г. 12:45, спустя 4 минуты 9 секунд

    не-а
    развернуло просто с право налево и все
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 декабря 2008 г. 12:45, спустя 8 секунд

    да забей
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 декабря 2008 г. 13:23, спустя 38 минут 45 секунд

    ну пох))) суть что я ПЫТАЛСЯ помочь тебе :) мб даже и помог если бы ты не осилили до етого)
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 декабря 2008 г. 3:34, спустя 14 часов 10 минут 13 секунд

    бля мой код гавно, он не пашет в реальных условиях(((
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 декабря 2008 г. 5:25, спустя 1 час 51 минуту 36 секунд


    бля мой код гавно, он не пашет в реальных условиях(((
    а мой?))))))))))))))
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 декабря 2008 г. 7:46, спустя 2 часа 20 минут 24 секунды

    а твой изначально не корректно работал

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!