ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Запуск скрипта внутри iframe ... помогите оценить степень бредовости идеи

Запуск скрипта внутри iframe ... помогите оценить степень бредовости идеи

  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2008 г. 3:27, спустя 4 минуты 48 секунд



    magin_quotes_rpc нахуй отруби. это первое. второе - ебаный метод хранить сериализованный массив в куки, в куки должен быть идентификатор!!!!!!!! сессии а не сама сессия. да и минус этого метода в том, что длина на значение куки я 99% уверен ограничена

    С первым понятно, по второму - это не я, это фреймворковый класс для работы с сессией так придуман :)
    И насчет длины в точку - ограничение 4кб…
    плохой фреймворк одним словом :) чо за framework?
    Сапожник без сапог
  • Cheese

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 декабря 2008 г. 3:31, спустя 3 минуты 8 секунд


    плохой фреймворк одним словом :) чо за framework?

    CodeIgniter. Ко всем своим недостаткам у него хватает и плюсов, в частности, производительность и что для мну оч важно русская дока :)
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2008 г. 3:32, спустя 1 минуту 31 секунду

    весело. ну не суть :) суть в меджик квотинге я думаю
    Сапожник без сапог
  • Cheese

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 декабря 2008 г. 3:46, спустя 14 минут 11 секунд


    magin_quotes_rpc нахуй отруби…

    подразумевается magin_quotes_gpc или я чего-то не знаю?
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2008 г. 3:50, спустя 3 минуты 49 секунд


    http://phpfaq.ru/slashes
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2008 г. 3:59, спустя 8 минут 54 секунды



    magin_quotes_rpc нахуй отруби…

    подразумевается magin_quotes_gpc или я чего-то не знаю?
    да про них
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2008 г. 4:19, спустя 19 минут 47 секунд

    И насчет длины в точку - ограничение 4кб.
    Это только в RFC… у всех браузеров по разному, но у всех больше чем 4кб.
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2008 г. 4:21, спустя 1 минуту 59 секунд

    magin_quotes_gpc


    ага… может еще margin_quotes_rpc?? magic_quotes_gpc
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2008 г. 4:22, спустя 1 минуту 4 секунды


    magin_quotes_gpc


    ага… может еще margin_quotes_rpc?? magic_quotes_gpc
    главное - суть понятна :)
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!