ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?F.A.Q. → curl

curl

  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 декабря 2008 г. 17:10, спустя 6 часов 12 минут 23 секунды

    Пришел phpdude и испортил тему про курл :-D
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 декабря 2008 г. 2:15, спустя 9 часов 5 минут 12 секунд

    я просто напомнил о чем речь
    No flood! ©
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 9:54, спустя 227 дней 6 часов 38 минут

    // Prepare the fields for query string, don't include the action URL OR method
    if (count($_REQUEST) > 2)
    {
    foreach ($_REQUEST as $key => $value)
    {
    if ($key != 'url' || $key != 'method')
    {
    $fields .= $key . '=' . rawurlencode($value) . '&';
    }
    }
    }


    люблю такой говнокод.
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 10:15, спустя 21 минуту 3 секунды

    phpdude, не самый лучший вариант, я согласен
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 10:31, спустя 16 минут 13 секунд


    phpdude, не самый лучший вариант, я согласен
    этот код можно заменить функцией http_build_query
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 10:41, спустя 9 минут 57 секунд

    эта функция из 5го пхп а код был написано очень давно
    Спустя 183 сек.
    все сдаюсь автор мудак код гавно
    пхп 5 вышел 13,07,2004
    а код написан 03,2008
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 10:43, спустя 2 минуты 3 секунды


    эта функция из 5го пхп а код был написано очень давно
    Спустя 183 сек.
    все сдаюсь автор мудак код гавно
    пхп 5 вышел 13,07,2004
    а код написан 03,2008
    )))))))
    Спустя 5 сек.
    тото и оно
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 апреля 2015 г. 5:21, спустя 2096 дней 18 часов 38 минут

    Что за хуйня?

    Отправляю с локалки

    [request_header] => POST /nic/whois/whois.cgi HTTP/1.1 ...

    Отправляю с серва

    [request_header] => GET /nic/whois/whois.cgi HTTP/1.1 ...

    Что за хуйня?

    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 апреля 2015 г. 5:25, спустя 4 минуты 12 секунд

    @Stasovsky, ну а код-то покажи и отдебажь post-дату - что на локалке и что на проде

  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 апреля 2015 г. 5:33, спустя 7 минут 41 секунду

    @Sinkler, в дата только один параметр и проверил, не пустой, всё на месте.

    function getPage($url, $data = array()) {
        $options = array(
            CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
            CURLOPT_HEADER         => false,
            CURLINFO_HEADER_OUT    => true,
            CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,
            CURLOPT_USERAGENT      => 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)',
            CURLOPT_AUTOREFERER    => true,
            CURLOPT_CONNECTTIMEOUT => 120,
            CURLOPT_TIMEOUT        => 120,
            CURLOPT_MAXREDIRS      => 10,
            CURLOPT_HTTPGET        => false,
            CURLOPT_POST           => count($data),
            CURLOPT_POSTFIELDS     => http_build_query($data),
        );
    
        $ch      = curl_init($url);
        curl_setopt_array($ch, $options);
        $content = curl_exec($ch);
        $errno   = curl_errno($ch);
        $errmsg  = curl_error($ch);
        $header  = curl_getinfo($ch);
        curl_close($ch);
    
        $header['errno']   = $errno;
        $header['errmsg']  = $errmsg;
        $header['content'] = $content;
        return $header;
    }
    
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 апреля 2015 г. 5:44, спустя 11 минут 28 секунд

    Если поставить CURLOPT_CUSTOMREQUEST => 'GET', то и там и там летят геты, а если поменять на POST, то только на локалке пост летит, на проде всё равно гет и, соответственно, в ответ ХУЙ.

    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 апреля 2015 г. 5:48, спустя 4 минуты 11 секунд

    $errno и $errmsg что-нибудь содержат когда на проде запускаешь?

    Спустя 61 сек.

    ну и версию curl на локалке и серваке посмотри, у тебя же вроде был баг уже с ним)

  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 апреля 2015 г. 5:50, спустя 1 минуту 42 секунды

    Ноль и пустая строка.

    Зато, ради интереса залез в логи прода и увидел там такое:

    Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error. Use 'LimitInternalRecursion' to increase the limit if necessary. Use 'LogLevel debug' to get a backtrace., referer: /domains.php

    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 апреля 2015 г. 5:51, спустя 1 минуту 2 секунды

    дык это первое место куда смотреть надо!

  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 апреля 2015 г. 5:53, спустя 1 минуту 46 секунд

    На локалке версия даже ниже (7.24.0), чем на проде (7.31.0).
    И че мне с этим делать?

    Высокоуровневое абстрактное говно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!