ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?F.A.Q. → curl

curl

  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 ноября 2008 г. 17:17

    очень тут часто про курл пишут, мол недогоняют что по чем
    вот вам прекрасный исходничек показывающий как работать с библиотекой

    <?php

    /**
    * Transport for Cross-domain AJAX calls
    *
    * This is an implementation of a transport channel for utilizing cross-domain
    * AJAX calls. This script is passed the data through AJAX along with two special
    * hidden field containing the action URL and the http method (GET/POST). It then
    * sends the form fields to that URL and returns the response.
    *
    * @package CrossDomainAjax
    * @category CURL
    * @author Md Emran Hasan <phpfour@gmail.com>
    * @link http://www.phpfour.com
    */

    // The actual form action
    $action = $_REQUEST[&#39;url&#39;];

    // Submission method
    $method = $_REQUEST[&#39;method&#39;];

    // Query string
    $fields = &#39;&#39;;

    // Prepare the fields for query string, don&#39;t include the action URL OR method
    if (count($_REQUEST) > 2)
    {
    foreach ($_REQUEST as $key => $value)
    {
    if ($key != &#39;url&#39; || $key != &#39;method&#39;)
    {
    $fields .= $key . &#39;=&#39; . rawurlencode($value) . &#39;&amp;&#39;;
    }
    }
    }

    // Strip the last comma
    $fields = substr($fields, 0, strlen($fields) - 1);

    // Initiate cURL
    $ch = curl_init();

    // Do we need to POST of GET ?
    if (strtoupper($method) == &#39;POST&#39;)
    {
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $action);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $fields);
    }
    else
    {
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $action . &#39;?&#39; . $fields);
    }

    // Follow redirects and return the transfer
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);

    // Get result and close cURL
    $result = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);

    // Return the response
    echo $result;

    ?>


  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 ноября 2008 г. 2:15, спустя 8 часов 57 минут 8 секунд

    Ты конечно извини, но помоему тем кто не догоняет, этот исходник отже не по силам будет.
    Хотя бы по русски написали что он делает =)
  • DDoSяН

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2008 г. 20:30, спустя 2 дня 18 часов 15 минут

    Ххых….я тоже взглянул и ужаснулся =)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2008 г. 3:52, спустя 7 часов 21 минуту 26 секунд

    Professor, DDoSяН, да в чем проблема?! это файл для кросс доменного ajaxa, он бедер данные из реквеста и при помощи курла передает их на другой сервак а ответ отдает обратно. вобщем када вам это действительно понадобиться - поймете
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2008 г. 5:14, спустя 1 час 21 минуту 56 секунд

    Ну, конечно, кусок кода на полноценный FAQ не тянет, но с другой стороны если что не понятно в коде спрашивайте и возможно тогда данная ветка станет более информативна.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2008 г. 5:18, спустя 4 минуты 38 секунд

    Хотя бы по русски написали что он делает =)

    и вообще, без знания английского будет туговато…
    развиватся ж надо как-то, ведб много всего интересного пишут на англоязычных блогах.
    и учитем то, что здесь чисто техничиский текст который встречается стопицот раз в мане…
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 ноября 2008 г. 6:39, спустя 1 час 20 минут 32 секунды

    Я не учу английский из принципа!!

    Че это я должен их язык учить??? Пость они мой учат!!!


    Шутко =)


    кросс доменного ajaxa

    CTAPbIu_MABP напугал только этими словами!!! =)

    А вообще в cURL-е ничего сложного. Или же я пока не сталкивался =)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2008 г. 6:48, спустя 8 минут 50 секунд

    Professor, да ваще в программировании ничего сложного
    кроме пожалуй конфига сендмейла и еще пары подобных вещей
  • DDoSяН

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 ноября 2008 г. 8:03, спустя 1 час 15 минут 9 секунд

    Да , согласен, ПРограммирование - легкая штука, но есть одно НО,когда ты его &quot;неплохо&quot; изучишь и поймешь многие свои ошибки. Чел не знающий HTML, глядя на PHP+*SQL не скажет,что кодинг - легкая штука =)
    да ваще в программировании ничего сложного

    Чтобы создать полноценного С++ программиста, требуеться 3 года.А вы так говорите =)))
    Ваше высказывание больше смахивает на &quot;выепон&quot;…Не хочу вас обижать,очень не хочу
    ЗЫ:Могу в чем-то ошибаться, прошу строго не судить
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2008 г. 8:09, спустя 6 минут 2 секунды

    Ваше высказывание больше смахивает на &quot;выепон&quot;


    DDoSяН, нет, это похоже на сарказм
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2008 г. 8:16, спустя 7 минут 10 секунд

    DDoSяН, по поводу выебона. я программист на java (не на javascript, хотя и его очень неплохо знаю) я работаю над высоконагруженым распределенным проектом который изначально написал Оракл, а теперь внедряет у себя мобильный оператор. тут я сижу чисто в свое удовольствие и чтоб не забыть пхп. хотите поставить под сомнения мои проф. знания - вперед!


    полноценного С++ программиста

    я думаю большая часть времени идет на изучение всякой виндовой хренотени а не изучение с. хотя я не знаю.

    у хочу сказать что если человеку это нравится и он занимается этим либо профессионально либо для себя, читает литературу и следит за новостями, если ему не лень пробовать новые технологии и техники то в программировании нет ничего сложного. сюда приходят студенты которым програмирование нах не упало но тем не мение им надо помочь а лучше сделать за них. и они открытым текстом говорят что они незнают и не хотят знать но им нужно. я не буду ничего не за кого делать так как мне за это не платят))) а помочь советом могу. вот то что я написал в первом посте это самый простой пример использования курла. я его написал чтобы когда ктото попросит пример ему было что показать, а не говорить поищи в гугле. если это настолько сложно для понимания забейте на програмированиеи и купите себе лабу, расчетку, контрольную и не ебите себе мозг.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2008 г. 8:17, спустя 1 минуту 11 секунд

    ЗЫ простите достали на работе
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 ноября 2008 г. 9:34, спустя 1 час 17 минут 19 секунд

    ЗЫ простите достали на работе

    НЕФИГА себе, у тебя работа нервная!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
  • DDoSяН

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 ноября 2008 г. 10:18, спустя 44 минуты 2 секунды


    ЗЫ простите достали на работе

    Прости,я чувствую,что тебя обидел или задел,еще раз извиниюсь.Просто, вы успешный кодер, и для вас все легко…А я обычный-быдло кодер. Я уверен,что азы, и первые шаги,вам давались нелегко =)
  • DDoSяН

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 ноября 2008 г. 10:20, спустя 1 минуту 48 секунд


    Ваше высказывание больше смахивает на &quot;выепон&quot;


    DDoSяН, нет, это похоже на сарказм

    вот услышав такую фразу,какие у тебя будут мысли?
    да ваще в программировании ничего сложного

    Вот я и сказал,что надумал…ПЛЯТЬ, и еще раз повторюсь,никого обижать не хотел :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!