ФорумСообществоНаш форумПыхокухня → Окунь "виноградная гроздь"

Окунь "виноградная гроздь"

  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 октября 2008 г. 3:48

    Ингредиенты:
    1 Окунь (феле) - 0,5 кг
    2 Кислосладкий или "китайский" соус - 250 мл

    Берем фелешку (картинка 1), с внутреней стороны делаем глубокие (но так чтоб не прорезать шкуру) надрезы по диагонали? так чтобы получилась "виноградная гроздь" (картинка 2)
    Дальше солим по вкусу и обмазав с двух сторон кислосладким соусом кладем на фольгу (картинка 3) вобщем соуса не жалеем у меня на оба куска ушла все баночка
    Фольгу завараиваем и суем в духовку на пол часа, достаем и если сильно плотно запаковали то получаетьсямного подливы как у меня (картинка 4) но это ничего можно еще на 5 минут поставить в открытом виде чтоб большая часть падливы выкипела

    ЗЫ лучше всего идет без гарнира))))
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 октября 2008 г. 5:33, спустя 1 час 44 минуты 31 секунду

    Тоже японская херня какая-то?)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 октября 2008 г. 6:53, спустя 1 час 20 минут 21 секунду

    китайская
    типа его палочками брать удобно)))
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 октября 2008 г. 7:08, спустя 14 минут 45 секунд

    Прикольно, обязательно попробую! Спасибо :)
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 октября 2008 г. 3:37, спустя 1 день 20 часов 28 минут

    перенесите это плз в кухню
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 октября 2008 г. 3:48, спустя 11 минут 4 секунды

    щас…
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 октября 2008 г. 4:01, спустя 12 минут 54 секунды

    http://pyha.ru/kitchen/okun-grape/
    все умрут, а я изумруд
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 октября 2008 г. 4:05, спустя 4 минуты 20 секунд

    пасибо

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!