Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхокухня → Окунь "виноградная гроздь"
Окунь "виноградная гроздь"
-
Ингредиенты:
1 Окунь (феле) - 0,5 кг
2 Кислосладкий или "китайский" соус - 250 мл
Берем фелешку (картинка 1), с внутреней стороны делаем глубокие (но так чтоб не прорезать шкуру) надрезы по диагонали? так чтобы получилась "виноградная гроздь" (картинка 2)
Дальше солим по вкусу и обмазав с двух сторон кислосладким соусом кладем на фольгу (картинка 3) вобщем соуса не жалеем у меня на оба куска ушла все баночка
Фольгу завараиваем и суем в духовку на пол часа, достаем и если сильно плотно запаковали то получаетьсямного подливы как у меня (картинка 4) но это ничего можно еще на 5 минут поставить в открытом виде чтоб большая часть падливы выкипела
ЗЫ лучше всего идет без гарнира)))) -
-
4 октября 2008 г. 14:53, спустя 1 час 20 минут 21 секунду
китайская
типа его палочками брать удобно))) -
4 октября 2008 г. 15:08, спустя 14 минут 45 секунд
Прикольно, обязательно попробую! Спасибо :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
-
-
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!