ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Неправильно выводятся изображения

Неправильно выводятся изображения

  • кефирка

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 сентября 2008 г. 3:12

    Если изображение одно - все прекрасно, но если больше, то первое выводится как надо, второе над сайтом, а остальные под сайтом. Все мои наивные попытки исправить это дело приводят только к выводу ошибок денвера. Может кто опытный подскажет что не так? (И за одно научите меня код правильно оформлять)


    $sql2=mysql_query("select * from images where idexp=".$id);
    $num2=mysql_num_rows($sql2);

    for($j=0;$j<$num2;$j++){
    $path=mysql_result($sql2,$j,"path");

    echo "
    <img src=$path border='0'> <br>";
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2008 г. 4:55, спустя 1 час 42 минуты 46 секунд

    кефирка, обрами участок кода в теги



    только без пробелов
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2008 г. 4:58, спустя 3 минуты 1 секунду

    $sql2=mysql_query("select * from images where idexp=".$id);
    $num2=mysql_num_rows($sql2);

    for($j=0;$j<$num2;$j++){
    $path=mysql_result($sql2,$j,"path");

    echo "
    <img src=$path border='0'> <br>";


    С прошлого раза таки и используешь свой подход… Вот скажи зачем тут mysql_result?
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2008 г. 5:01, спустя 2 минуты 58 секунд

    $sql2=mysql_query("select * from images where idexp=".$id);
    $num2=mysql_num_rows($sql2);

    for($j=0;$j<$num2;$j++){
    $path=mysql_result($sql2,$j,"path");

    echo "
    <img src=$path border='0'>
    ";



    $sql = mysql_query('select `path` from `images` where `idexp` = ' . $id);
    while($row = mysql_fetch_assoc($sql)) {
     echo '<img src="'.$row['path'].'" border="0" />';
    }
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2008 г. 5:04, спустя 3 минуты 20 секунд

    Если изображение одно - все прекрасно, но если больше, то первое выводится как надо, второе над сайтом, а остальные под сайтом.

    Это проблемы в верстке, а не как ни в PHP.

    Все мои наивные попытки исправить это дело приводят только к выводу ошибок денвера.

    Денвер тут не причем, это PHP ругается. Забудьте слово Денвер, это только название сборки, а не самих сервисов.
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2008 г. 6:07, спустя 1 час 2 минуты 55 секунд

    Забудьте слово Денвер, это только название сборки, а не самих сервисов

    ёпт! золотые слова!!!
  • кефирка

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 сентября 2008 г. 0:49, спустя 18 часов 41 минуту 43 секунды

    Не нахожу ошибок в верстке, если ставлю
    <img src=$path border='0'><br><img src=$path border='0'>

    выводится два первых изображения друг под другом. Не понимаю, что мешает второму изображению очутиться под первым. При этом такая же верстка на остальных страницах, только выводится все из одной таблицы.
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 сентября 2008 г. 5:20, спустя 4 часа 31 минуту 23 секунды

    кефирка, ссылку на сайт дай.
  • кефирка

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 сентября 2008 г. 5:43, спустя 22 минуты 56 секунд

    Сайт пока только на моем компе. Выложу сегодня вечером, но только с одной картинкой, а то заказчик от горя не уснет.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 сентября 2008 г. 7:42, спустя 1 час 58 минут 56 секунд


    $sql = mysql_query('select `path` from `images` where `idexp` = ' . $id);
    while($row = mysql_fetch_assoc($sql)) {
     echo '<img src="'.$row['path'].'" border="0" /><br /><br />';
    }


    попробуй…
    adw/0
  • кефирка

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 сентября 2008 г. 9:17, спустя 1 час 34 минуты 37 секунд

    Увы, помучаю его еще немного.
  • кефирка

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 сентября 2008 г. 9:58, спустя 40 минут 48 секунд

    Спасибо всем большое, побудили меня просто все по-новой переделать, и - заработало!!!, Чего ему не хватало? Все то же самое сделала?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 сентября 2008 г. 12:52, спустя 2 часа 54 минуты 8 секунд

    Чего ему не хватало?

    отсутствия ошибок

    Все то же самое сделала?

    значит не все ;)
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!