Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Ищу работу → Кому нужны охуительные программисты?
Кому нужны охуительные программисты?
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
-
Июль 26, 2011, 9:39 д.п., спустя 1 минуту
я же правильно понял твой настрой? что ты не в пал в отчаяние, т.к. на пыхо слете ты уже был готов к таким переменам? :)
mario, спасибо за поддержку. -
Июль 26, 2011, 9:50 д.п., спустя 10 минут 25 секунд
я же правильно понял твой настрой? что ты не в пал в отчаяние, т.к. на пыхо слете ты уже был готов к таким переменам? :)
Ага, гавно уже тогда началось, пришел новый злой начальник (ну я рассказывал на пыхослете). Но оказалось, тот злой начальник - это была белая полоса, он хоть профи был.
А вот дальше началась черная, почему-то опять все поменялось, нового начальника выгнали и впали в окончательный маразм … -
Июль 26, 2011, 12:18 п.п., спустя 2 часа 28 минут 2 секунды
Как мне все это знакомо… А python и pgsql это да, дело хорошее.
md5, когда открываемся? Давай алекса ещё возьмём в Питер :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Июль 26, 2011, 12:39 п.п., спустя 21 минуту 25 секунд
Да я вчера уже говорил жене, хочу в питер на годик, там у меня все свои ))))
Не отпускает … -
Июль 26, 2011, 12:49 п.п., спустя 10 минут 17 секунд
"Питер объединяет" :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
Июль 26, 2011, 2:43 п.п., спустя 1 час 52 минуты 22 секунды
md5, когда открываемся? Давай алекса ещё возьмём в Питер :)
я вчера ездил - посмотрел офис, нормальный ценник 25к за примерно 50 квадратов)
знакомые недавно въехали
недалеко от станции Волковская
надо собираться, да садиться, хуйле
мне впринципе похую где сидеть
идеи и работа есть, денег нет
вот и надо зарабатыватьвсе умрут, а я изумруд -
Июль 26, 2011, 3:05 п.п., спустя 21 минуту 53 секунды
Опять ты на юг манишь… Без авто обломно туда кататьhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Июль 26, 2011, 3:13 п.п., спустя 8 минут 12 секунд
блять
Опять ты на юг манишь… Без авто обломно туда катать
ебаный питер со своим ебучим севером, я от дом до центра в 6 блять часов вечера (в ебаный час пик доезжаю за 20 минут), до ул Садовой, где ты работаешь блять
а вчера в 10 часов вечера я решил съездить на север по делам - так я блять туде от площади восстания ехал минут 40! в 10 часов вечера блять!
и дороги на севере реально гавно
и трамваи на юге красивее :)
я хуй его знает, почему на севере люди живут, на юге реально круче и все рядом) икеи всякие, океи, ленты, карусэливсе умрут, а я изумруд -
Июль 26, 2011, 3:17 п.п., спустя 3 минуты 8 секунд
я хуй его знает, почему на севере люди живут, на юге реально круче и все рядом) икеи всякие, океи, ленты, карусэли
бля плюсую!!! Сам заебся уже… живу на Чернышевской. -
Июль 26, 2011, 3:22 п.п., спустя 4 минуты 58 секунд
это из-за того, что когда, давным давно заселил один ебучий пиздабол на севере, который всем приезжим пиздел, что на севере охуенно и переманивал их, а ему на самом деле было скучно одному в хуйне жить :) так и набролось общество хейтеров юга :)все умрут, а я изумруд -
Июль 26, 2011, 4:53 п.п., спустя 1 час 31 минуту 40 секунд
что государству на это похуй :)
нет не похуй, с чего ты взял? думаешь они на воздух новые мерины покупают себе? нет блядь, на твои налоги как раз xDСапожник без сапог -
Июль 26, 2011, 7:03 п.п., спустя 2 часа 10 минут 5 секунд
Все, надоело вас читать :)
Переехать на юг конечно вариант, только потому что там я ещё не жил…
Либо на ваську переехать, там мне больше всего нравиться.
А икеи, карусели, окей и т.д. и на севере 100500… у меня рядом с домом на м.мужества карусель, это не показатель, так как всеравно на себе надо тоскать покупки. А если есть машина, то пофиг где магазинСпустя 50 сек.Короче отписываюсь от темы :)
зы. надо прикрутить "adw0rd отписался от темы…" как в скайпеhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!