В общем стало интересно как многие делают себе по несколько аккаунтов в Twitter. Тоже хочу заиметь с десяток аккаунтов и запустить их в продвижение.
Крч, каким образом их регистрировать? Ведь каждый необходимо подтверждать кодом из смс, как вообще обходят этот момент?
Форум → Сообщество → Флейм → Как создать фейковые аккаунты в Twitter?
Как создать фейковые аккаунты в Twitter?
-
30 ноября 2020 г. 0:35, спустя 2 минуты 52 секунды
Не знаю как их регистрируют такими объемами, но знаю что есть магазины готовых аккаунтов, вот по видимому тебе на них и нужно. Там сразу получаешь логин и пароль от аккаунта и можешь пользоваться им.
-
30 ноября 2020 г. 0:39, спустя 3 минуты 41 секунду
@VosteL, чекай за возможность создавать аккаунты на виртуальные номера, весь секрет в этом. Статейка оказалась у меня рядом на эту тему ознакомься, по сути все просто
А относительно готовых аккаунтов, это да, тоже можно, но их блокируют постоянно, ты с ними намучаешься, это постоянные расходы. Поверь личному опыту, не стоит оно того.
Как создать фейковый аккаунт в Твиттере без сим-карты?
Нужен недорого фейковые страницы в Twitter? У нас на сайте можно купить фейковый номер телефона для регистрации в Твиттер от 6 рублей. Создай множеств
sms-man.ru
Страница не найдена - Sms-man Blog
sms-man.ru
-
30 ноября 2020 г. 0:42, спустя 2 минуты 33 секунды
Подписываюсь за тему с виртуальными номерами, это сейчас будет лучшим выбором, сам работаю с регистрацией фейковых аккаунтов в соцсетях и пользуюсь этим
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!