Привет тем кто меня помнит :)
В данный момент в связи с финансовыми трудностями в компании, в которой я работаю, я ищу новую работу.
Ищу работу в офисе/удаленную работу в Москве, специализируюсь на Yii фреймворке обеих версий.
Когда-то мы обсуждали работу уже и кто-то писал о своем офисе в Москве, но в профиле выводится совсем немного последних сообщений, не нашел.
@master, а что смущает? Необходимость самому настроить себе собственное рабочее место? Умение набрать пять команд? Отредактировать конфиги?
Я еще планирую что-то про git добавить в текст вакансии. Потому что с ним, оказывается, не одна сука, называющая себя пхп-программистом работать вообще не умеет. Знают ровно две команды commit и push, все остальное не знают и знать не хотят и вообще не понимают зачем нужно. Граф комитов в глаза никто не видел - смотрят на него, как бараны на новые ворота.
Вообще главное условие - это именно знание unix-подобных ОС и использование одной из них в качестве основной. С таким фундаментом все остальные знания дадутся много проще.
както натыкался на интересное задание - тебе дат пхп код который при условиях каких то позволяет читать сам код проекта типа через гет параметры с ауз авторизацией например, приэтом там чото типа echo file_get_contents($_SERVER['HTTP_READ_FILE']) и ты так изучаешь исходники самого сайта, потом в некоторый момент находишь в каком то файле типа if($_SERVER['HTTP_REQUEST_KEY'] == 'AOjnAOSjbjknasojibija') { echo $_ENV['SECRET_KEY'];}
Ну и просишь этот secret кей например чтобы тебе в PR на гитхабе слали :)
@AlexB, для работы над командным проектом это не обязательно. и там не пять команд
@master, у нас обязательно. Сборка нестандартная. Есть пропатченые экстеншены. Часто меняются конфиги. Есть НИИ задачи. В общем некогда с каждым няньчиться, должен уметь.
Спустя 123 сек.
@AlexB, сделай тестовое задание, для знания которого требуется git
@master, Да зачем, я просто спрашиваю чем merge отличается от rebase и что делает reset. За последние полгода только один человек ответил на этот вопрос, попросил зп от 150 тыс и его не взяли из-за этого. :(