Петлю конечно починю, но мне кажется это знак свыше, что прошло 4 года и пора менять ноутбук
Пока остановился на "Apple MacBook Pro 13 2015 i5 2.7/8-16Gb/128SSD", ~90к рублей (1400 USD)
@Sinkler, 4 года назад хотел себе MacBook Air брать, но Борян уговорил на Thinkpad
Вот теперь я хочу всетаки поработать макбук. В общем, для разнообразия
Спустя 28 сек.
Thinkpad даже не смотрел, пойду гляну
Спустя 220 сек.
Thinkpad по цене не дешевле, даже иногда дороже. У карбона тач панель вместо нормальных клавиш и нет кардридера
Зачем эти дорогие модели, какой смысл, можно же в пределах 60-70 взять. Я например брал Aspire VN7-791G-77R9 [acer.ru]. Но я то брал для игр. Хотя, кому как.
Уважаемые макоёбы, вам хватает 8Гб памяти для работы и просмотра fullhd-фильмов в интернетах под маком, сколько влкадок в браузере максимально открыто?
@phpdude@Sinkler@md5@mathete
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
@adw0rd, в макоси же сжатие памяти, мне 8 более чем достаточно, больше всего жрут одновременно открытые PyCharm, Photoshop, PHP Storm и прочее. Вкладок много не держу, последние годы не имею привычки открывать по 100+ вкладок. Да и какая разница, тот же файрфокс морозит и сваппит как то хитро вкладки неактивные. 8ГБ достаточно для всего имхо. к тому же на новых маках память наверняка не ddr3 (1333МГц у мну), а поновее