WOW WOW полегче!
@Dreamer, ну серьезно. Как это может быть качественным ПО если его потенциальный создатель не в силе сам провести техническую экспертизу желаемых технологий и принять решения на основе полученных данных.
Форум → Программирование → Общие вопросы программирования → Приложение с поддержкой сокетов
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
15 июля 2015 г. 13:17, спустя 26 минут 10 секунд
WOW WOW полегче!
@Dreamer, ну серьезно. Как это может быть качественным ПО если его потенциальный создатель не в силе сам провести техническую экспертизу желаемых технологий и принять решения на основе полученных данных.
15 июля 2015 г. 13:47, спустя 30 минут 12 секунд
@lekafe, а ты не задумывался, над тем, что уже навалом продуктов в продакшене, которые юзают вебсокеты и рады и только у тебя ничего не получилось?
С одной стороны твой негативный личный опыт, с другой - поддержка всеми браузерами, включая мобильные (даже отстающий android) и вебсерверами (включая nginx). В нормальных языках всё есть для работы с вебсокетами на сервере. Даже тулзы для нагрузок типа tsung могут работать с вебсокетами из коробки.
Может что-то с тобой не так в итоге, а не с технологией?
P.S. Я сам юзал радостно в продакшене ещё полтора года назад. Помню одну проблему - в ФФ не работал в вебворкерах. Всё. Выше ты понаписал чего-то, но скорее речь про твой позор, нежели про проблемы в технологиях.
15 июля 2015 г. 13:56, спустя 8 минут 43 секунды
Может что-то с тобой не так в итоге, а не с технологией?
@mathete, да он такой, у него всю жизнь проблемы )) деревня чо)
15 июля 2015 г. 14:15, спустя 18 минут 18 секунд
@lekafe, ну бля. тебя послушать - так вообще ничего изучать нельзя - потому что "я там никого не знаю" =)
"Что посоветуете использовать?", - вопрос вполне целесообразный. Можно перепробовать варианты, а можно спросить у тех, кто уже перепробовал.
Я ленивый и предпочитаю спросить, а не тратить месяцы впустую. Думаю, при такой схеме шанс сделать качественное ПО - гораздо выше, нежели я бы мастерил велосипеды, а потом один из них отправил в продакшн.
16 июля 2015 г. 11:00, спустя 5 минут 16 секунд
@mathete, да-да, ты прав, иди на хуй
@lekafe, нихуя у тебя проблемы то с головой. К доктору сходи, а? Не пренебрегай советом
16 июля 2015 г. 11:07, спустя 7 минут 8 секунд
@Dreamer, ну ок. Делай хули, я свое мнение написал.
@phpdude, это советуешь мне ты? Человек который знает ссылки на копрофильские сайты?
Охуеть, мне запретили редактирования, у кого-то бомбануло.
16 июля 2015 г. 11:20, спустя 13 минут 27 секунд
@lekafe, редактирование доступно в течении 10 минут
всем)
16 июля 2015 г. 11:41, спустя 16 минут 18 секунд
у кого-то бомбануло.
@lekafe, у тебя и бомбануло. тролль не доебаный )
Человек который знает ссылки на копрофильские сайты?
@lekafe, я даже слова то такого не знал. Ко врачу зайди все-таки, у тебя проблемы. Реально
16 июля 2015 г. 11:55, спустя 6 минут 10 секунд
@govnodude, вместо тысячи слов
@lekafe, тебя сегодня не пороли?)
16 июля 2015 г. 11:57, спустя 50 секунд
@govnodude, а ты сегодня говно ел?
@lekafe, ты убог. Сам с собой продолжай диалог, утырок )
16 июля 2015 г. 12:01, спустя 3 минуты 58 секунд
Человек который знает ссылки на копрофильские сайты?
@lekafe, я даже слова то такого не знал. Ко врачу зайди все-таки, у тебя проблемы. Реально
@phpdude, блять, теперь и я узнал, гугл теперь будет мне рекламу подсовывать)
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!