У меня 4000 mAh, но под андройдом, спокойно тянет на 3-4 дня с включенный GPS/WiFi/3G и полной подсветкой. Раньше слушал еще музыку постоянно (в дороге и на работе, и забывал выключать на ночь) то хватало на 2-3 дня.
У меня 4000 mAh, но под андройдом, спокойно тянет на 3-4 дня с включенный GPS/WiFi/3G и полной подсветкой. Раньше слушал еще музыку постоянно (в дороге и на работе, и забывал выключать на ночь) то хватало на 2-3 дня.
И стоит это 8000 рублей) http://adw0rd.com/2013/12/27/lenovo-p780/
@adw0rd, я читал твой пост мне не нравится адроид, я счастливый обладатель планшета с этим говном
> ну я создал борд по виндоус фон как платформе для софта, а не по телефону >
**@md5**, ну я к тому что хотя бы сделай нормальный корневой осмысленный борд, Modile OS например и туда уж виндафоны))
@phpdude, modile os? я создал в категории Мобильные приложения, так что отъебись от меня
Как железка она того стоит с виду
ну вот и мне так кажется… у меня тоже виндоус ассоциируется с хуйней, но мобильная платформа с виду приятная и я щупал 920 у кого-то — в разу лучше андроида тормознутого + со времен 920 много времени прошлло и мне кажется, стало лучше… в любом случае, вопрос встанет только с синхронизацией контактов с ифона
Не имею сей девайс, но у нас ребята пишут под такой и планшетики, но я особо не юзал. Вообщем мне понравилось то, что они довольно шустрые и интерфейс какой-то поприятнее рябого андройдного. Говорят, что приложений не так много, что может быть и не удивительно, но кому что надо вообщем. Вообщем если надоел говновон, а тормознутость и рябость ведройда кумарять - можно попробовать, вдруг понравится. Всё равно ведройды дешевле и приложений как говна…