Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Предлагаю работу → Нужна команда разработчик + тестер
Нужна команда разработчик + тестер
-
Всем привет!
Есть ТЗ, есть недоделаный проект на симфони 1.4. Нужны люди, которые возьмутся докрутить систему.
Работа сложная… По крайне мере, предыдущие 3 команды не справились…
Что касается материальной компенсации, то тут все стандартно: 500 р / час для разработчика и 350 р / час для тестера. Количество часов утверждается по ТЗ.
Пишите: [email protected]
С уважением,
Николай -
-
25 ноября 2012 г. 10:42, спустя 22 часа 27 секунд
Ну что тут скажешь… )) Нам проект этот почти год назад начинали писать… Имеем, что имеем. -
25 ноября 2012 г. 12:13, спустя 1 час 30 минут 57 секунд
Ценник адекватный.Работа сложная… По крайне мере, предыдущие 3 команды не справились…
Жалко конечно что так получилось, кучу времени убили. Т.е. они на каком-то этапе останавливались так как не знали как дальше делать?
Я бы предложил переписать на Symfony2, у нас и команда есть (правда без тестера), но сейчас все очень сильно загружены :(. -
25 ноября 2012 г. 12:45, спустя 31 минуту 56 секунд
можно подробности? что именно не смогли сделать другие комманды? -
26 ноября 2012 г. 23:55, спустя 1 день 11 часов 9 минут
Ценник адекватный.Работа сложная… По крайне мере, предыдущие 3 команды не справились…
Жалко конечно что так получилось, кучу времени убили. Т.е. они на каком-то этапе останавливались так как не знали как дальше делать?
Я бы предложил переписать на Symfony2, у нас и команда есть (правда без тестера), но сейчас все очень сильно загружены :(.
Там длинная история… Почти год прошел… 1-ая команда реально не смогла реализовать проект. 2-я и 3-я - это скорее неорганизованность. Задвоение работы и, как следствие, бюджета. Ну и общий подход к делу… Разработчики не столько реализовывали наш проект, сколько "работали". Программировали по ТЗ, попутно ломали то, что уже было сделано… Потом исправляли и снова ломали. В общем трэш и содомия.
AlexanderC, Думаю, я ответил на ваш вопрос.
ТЗ выкладывать не буду, не хочу его везде разбрасывать. Если кто-то заинтересовался, давайте побеседуем. -
26 ноября 2012 г. 23:59, спустя 4 минуты 42 секунды
Знакомая ситуация с одними людьми ))))
Там меня просят раз в месяц один и тот же скрипт восстановить, потому что работники его ломают постоянноСапожник без сапог
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!