Форум → Сообщество → Флейм → Выбрать роутер
Выбрать роутер
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
21 сентября 2012 г. 20:44, спустя 1 час 6 минут 49 секунд
оказываеццо у меня щас не д-линк, а зюхель кинетик 4ж ффц1б4. это он пару раз вырубался. до туалета не добивает, хотя поставил антенну на 8 дби))Высокоуровневое абстрактное говно -
21 сентября 2012 г. 20:46, спустя 2 минуты 33 секунды
до туалета не добивает, хотя поставил антенну на 8 дби))
ещеб, нахуй туалет то на улице делать :DСапожник без сапог -
21 сентября 2012 г. 20:50, спустя 4 минуты 21 секунду
ещеб, нахуй туалет то на улице делать :D
да пиздец какой-то… 9й этаж, а удобства во дворе -_-Высокоуровневое абстрактное говно -
23 сентября 2012 г. 0:24, спустя 1 день 3 часа 33 минуты
заебись чоток, не прогадал :)ZyXel keenetic
заказал этот, на него больше всего положительных отзывов
юзаю второй день - полет нормальный, настройка проще легкого, обновление прошивки тоже, для гламурных кисоYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
27 сентября 2012 г. 23:46, спустя 4 дня 23 часа 21 минуту
Frozzeg, ты уверен что хуета все таки не телевизор? может там вафля старющая? или гавнющая. еще и телек поди самсунг :DСапожник без сапог -
27 сентября 2012 г. 23:50, спустя 4 минуты 27 секунд
не уверен, завтра пойду к знакомому проверю роутер, а то у меня нету больше девайсов, принимающих вайфай :D
Frozzeg, ты уверен что хуета все таки не телевизор? может там вафля старющая? или гавнющая. еще и телек поди самсунг :DСпустя 172 сек.еще и телек поди самсунг :D
philipsYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
27 сентября 2012 г. 23:53, спустя 3 минуты 14 секунд
Frozzeg, а ты попробуй переключи роутер в режим 5ггц, это будет ка раз нка (350 мбит). если телек сможет к нему подключиться - тогда и правда какая то хуйня, но я не замечал таких проблем у себя :-)Сапожник без сапог -
24 сентября 2021 г. 22:22, спустя 3283 дня 23 часа 28 минут
Сейчас многое изменилось и дешевые китайцы всё чаще не уступают именитым брендам. Но если не хочется дешевого Китая, тогда стоит смотреть на роутеры Микротик, ТП-Линк, Асус, Убикуити. Мне вот очень нравится дорогие меш-системы Убикуити по типу вот такой. А так сегодня выбор просто огромный и под любой ценник можно выбрать что-то стоящее.
Купить Ubiquiti AmpliFi HD (AFI-HD) в Киеве. Отличная цена по Украине. Характеристики, описание, обзор.
Приобретайте UBNT AmpliFi HD (AFI-HD) роутер и 2 усилителя сигнала Wi-Fi 2.4 и 5 ГГц 802.11 ac AmpliFi, 4x10/100/1000 Ethernet—в интернет-магазине WFS
wfshop.kiev.ua
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!