Форум → Программирование → PHP для идиотов → Реализация Mysql запросов в цикле.
Реализация Mysql запросов в цикле.
Страницы: ← Следующая страница →
-
Добрый день. Сложилась следующая задача скрипту передается около 60 ти переменных по ним нужно сделать сортировку из таблици и вывести все совпадения. Естественно нужно решать этот вопрос циклом. Но запросы в цикле писать бы не хотелось. Подскажите функции как можно реализовать следующие условия. Берем одну переменную выбираем все совпадения и вытаскиваем их идентификатор дальше берем вторую переменную если она существует то из уже выбраных полей которые вернул первый запрос выполняем сортировку по второй переменной и тд. Пока не проверятся все переменные и если какието совпадения найдутся то вывести их в цикле.
-
19 июля 2012 г. 11:37, спустя 9 минут 11 секунд
Берем одну переменную выбираем все совпадения и вытаскиваем их идентификатор дальше берем вторую переменную если она существует то из уже выбраных полей которые вернул первый запрос выполняем сортировку по второй переменной и тд
да ты ёбнулся!Высокоуровневое абстрактное говно -
19 июля 2012 г. 11:40, спустя 2 минуты 24 секунды
Берем одну переменную выбираем все совпадения и вытаскиваем их идентификатор дальше берем вторую переменную если она существует то из уже выбраных полей которые вернул первый запрос выполняем сортировку по второй переменной и тд
да ты ёбнулся!
Может быть но другого решения задачи я пока не придумал можешь что то посоветовать ?? -
19 июля 2012 г. 11:45, спустя 5 минут 9 секунд
Может быть но другого решения задачи я пока не придумал можешь что то посоветовать ??
я делал так:SELECT * FROM `table` WHERE property="value1" OR property="value2" GROUP BY id HAVING COUNT(id)=2*
* - количество параметров фильтра
хз, на сколько это ахуенный способ, но зато в одном запросе.Высокоуровневое абстрактное говно -
19 июля 2012 г. 12:00, спустя 15 минут
Может быть но другого решения задачи я пока не придумал можешь что то посоветовать ??
я делал так:SELECT * FROM `table` WHERE property="value1" OR property="value2" GROUP BY id HAVING COUNT(id)=2*
* - количество параметров фильтра
хз, на сколько это ахуенный способ, но зато в одном запросе.
Да но что если переменных может быть больше а может быть меньше ??? и возможны разные комбинации переменных ?? -
19 июля 2012 г. 12:01, спустя 1 минуту 26 секунд
ну тогда в пхп билди запрос :)Спустя 12 сек.а потом суй мускулуС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
19 июля 2012 г. 12:02, спустя 53 секунды
ну тогда в пхп билди запрос :)Спустя 12 сек.а потом суй мускулу
А более подробнее можно расписать ?? -
19 июля 2012 г. 12:14, спустя 11 минут 27 секунд
ну строку запроса собирай в пхп. переменные и названия подсовывай. что, неужели сложно проанализировать задачу и найти решение.С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
19 июля 2012 г. 12:16, спустя 2 минуты 5 секунд
ну строку запроса собирай в пхп. переменные и названия подсовывай. что, неужели сложно проанализировать задачу и найти решение.
Спасибо -
19 июля 2012 г. 12:19, спустя 2 минуты 44 секунды
Да но что если переменных может быть больше а может быть меньше ??? и возможны разные комбинации переменных ??
ну строку запроса собирай в пхп.
ну ясен хуй в пехепе собирается запрос!11Высокоуровневое абстрактное говно -
19 июля 2012 г. 12:24, спустя 5 минут 31 секунду
Да но что если переменных может быть больше а может быть меньше ??? и возможны разные комбинации переменных ??
ну строку запроса собирай в пхп.
ну ясен хуй в пехепе собирается запрос!11
Я нашел способ это сделать без всяких циклов с помощью jquery -
19 июля 2012 г. 13:14, спустя 49 минут 46 секунд
ну ясен хуй в пехепе собирается запрос!11
не ну ясен чоЯ нашел способ это сделать без всяких циклов с помощью jquery
йопт, убейти меняС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
19 июля 2012 г. 13:21, спустя 7 минут 37 секунд
Я нашел способ это сделать без всяких циклов с помощью jquery
йопт, убейти меня
егоВысокоуровневое абстрактное говно -
19 июля 2012 г. 15:31, спустя 2 часа 9 минут 59 секунд
Я нашел способ это сделать без всяких циклов с помощью jquery
сейчас угодаю- вся база передаётся клиенту и на его стороне делаешь циклы?… ;Д -
19 июля 2012 г. 15:54, спустя 22 минуты 16 секунд
Александр2010, покажи как делаешьС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!