Форум → Сообщество → Флейм → Виды программистов на Пыхе.
Виды программистов на Пыхе.
-
-
23 марта 2012 г. 21:35, спустя 2 минуты 11 секунд
программист-самодрочка, который без толку учится на безопасника -
23 марта 2012 г. 22:00, спустя 25 минут
не вижу варианта варианта и то и другое, коим как-раз и являюсь по причине невозможности получить актуальные(соответствующие нынешнему рынку) знания в моем вузе. -
23 марта 2012 г. 22:11, спустя 11 минут 46 секунд
не вижу варианта варианта и то и другое, коим как-раз и являюсь по причине невозможности получить актуальные(соответствующие нынешнему рынку) знания в моем вузе.
добавил. -
23 марта 2012 г. 22:25, спустя 13 минут 52 секунды
все проще, ты просто мудак) это я давно заметил :D
не вижу варианта варианта и то и другое, коим как-раз и являюсь по причине невозможности получить актуальные(соответствующие нынешнему рынку) знания в моем вузе.Сапожник без сапог -
-
23 марта 2012 г. 22:42, спустя 2 минуты 58 секунд
да ладно, по моему наблюдению просто людям неначто жить и они уходят с каких то курсов вузов работать, забывая про учебу и все. а учиться - нихуя не сложно, если других забот нет так вообще хуйня
Нихуя себе, сколько лодырей и двоечников ))))Сапожник без сапог -
23 марта 2012 г. 22:51, спустя 9 минут 14 секунд
phpdude, да мне как то насрать на то что ты заметил… -
23 марта 2012 г. 22:52, спустя 1 минуту 20 секунд
Rotten, молодец, не расплакался)Сапожник без сапог -
-
-
-
23 марта 2012 г. 23:11, спустя 6 минут 8 секунд
Да я прикалываюсь. Хотя, когда я учился забот особо других не было, но отчисляли за неуспеваемость чуть ли не треть группы каждый семестр, и было не хуя не легко. Платных пересдач не было и преподы взяток не брали (ну во всяком случае мне не удавалось дать, даже если очень хотелось), ебали по полной программе. Наш Факультет Прикладной Математики расшифровывали, как Факультет Потерянной Молодости.
да ладно, по моему наблюдению просто людям неначто жить и они уходят с каких то курсов вузов работать, забывая про учебу и все. а учиться - нихуя не сложно, если других забот нет так вообще хуйня
Нихуя себе, сколько лодырей и двоечников )))) -
23 марта 2012 г. 23:15, спустя 3 минуты 44 секунды
Хотя, когда я учился забот особо других не было
ну просто учиться не сложно же, если мозги есть)) а есть они как казалось бы смешно у тех кто отчисляется :D ибо они становятся нужны до бумажек полученных, а закончившие часто не нужны и с бумагами :DСапожник без сапог -
23 марта 2012 г. 23:21, спустя 5 минут 53 секунды
Я окончил. И не только ВУЗ, но и аспирантуру. Правда программировать меня там не учили вообще, все больше интегралы считал и дифуры решал, на бумажке разумеется …
Учился на программера, а программированию не учили?) Интересно)
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!