Форум → Программирование → PHP для идиотов → PHP и ООП → Symfony 2 Кастомная аутентификация
Symfony 2 Кастомная аутентификация
Страницы: ← Следующая страница →
-
20 октября 2011 г. 17:25, спустя 1 минуту 47 секунд
kostyl, все очень просто, но тебе этого не понять :(Сапожник без сапог -
-
20 октября 2011 г. 17:51, спустя 15 минут 28 секунд
я то чо?? я тоже не понимаю xDDDDDDDDDDDD
дуд выёбуется на пiха.ру =))))Сапожник без сапог -
20 октября 2011 г. 18:15, спустя 24 минуты 51 секунду
бля архитектура может и гибкая но она отличается от традиционной и надо изучать…. -
20 октября 2011 г. 20:38, спустя 2 часа 23 минуты 3 секунды
вопрос не ко мне, так как у нас своя реализация аутентификации)
глянь
http://stackoverflow.com/questions/4707004/doctrine-based-authentication-mechanism-in-symfony2-project
и FOSUserBundle -
20 октября 2011 г. 20:45, спустя 6 минут 17 секунд
что-то в этом направлении
contact_process:
pattern: /contact
defaults: { _controller: AcmeDemoBundle:Main:contactProcess }
requirements:
_method: POST
username: *
password: *
http://symfony.com/doc/current/book/routing.html -
-
21 октября 2011 г. 1:06, спустя 1 минуту 40 секунд
Каким чудом тебя на сф2 занесло?Спустя 17 сек.на конфы киевские не едешь? -
21 октября 2011 г. 1:11, спустя 5 минут 24 секунды
Да, так, есть проект, я пишу мобильный клиент, а товарищ веб-сервисы и веб-морду. Так вот заказчик захотел Симфони 2. С ней никто не работал, а сроки напряжные вот бля пытаемся рулить… На конфы пока не на какие не еду. Башка и так забита ))
Я конечно понимаю, что это не правильно, но можно ли отрубить стандартную фигню и уже в экшене как то это все проверить, отрыть пользователя и т.п.? -
21 октября 2011 г. 1:13, спустя 1 минуту 50 секунд
kostyl, под яблофон пишешь? почем планка?Сапожник без сапог -
21 октября 2011 г. 1:16, спустя 2 минуты 39 секунд
phpdude, ага.. бля, лучше не спрашивай… не хочу позорится)) -
21 октября 2011 г. 1:20, спустя 4 минуты 28 секунд
kostyl, миллиард? я по делу. мне надо мобилку приложение партнеру одному, интересуют затраты на разработку. работать будет с вебсервисомСапожник без сапог -
21 октября 2011 г. 1:22, спустя 2 минуты 3 секунды
Я конечно понимаю, что это не правильно, но можно ли отрубить стандартную фигню и уже в экшене как то это все проверить, отрыть пользователя и т.п.?
думаю, что без проблем. Может это конечно плохой тон будет, я х3Спустя 26 сек.phpdude, http://stanfy.com.ua/ )Спустя 33 сек.Так вот заказчик захотел Симфони 2.
а что это за продвинутый такой чувак? респектоз -
21 октября 2011 г. 1:29, спустя 6 минут 34 секунды
phpdude, ты же уже спрашивал… тех ребят, что я знаю лично фрилансят about 10$/hr за практически любую сложность… если ты меня хочешь запрячь, то я реально занят сейчас пиздец как. ну короче вот такая фигня ))а что это за продвинутый такой чувак? респектоз
Вообще хрен знает, чем аргументирован выбор. Наверно кто то сказал "Бля чувак, это крутая штука, я хер знает почему, я не разбираюсь, но говорят охуенная" )) ну так обычно бывает ))
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!