Форум → Сообщество → Флейм → у кого круче серв?
у кого круче серв?
Страницы: ← Следующая страница →
-
24 сентября 2011 г. 1:38, спустя 29 минут 44 секунды
Это типа предложение померяться пиписьками?
OS ПО и сколько уников в деньСпустя 139 сек.А скажи мне, какая разница сколько уников в день? Много уников в день - большого ума не надо, если они равномерно в течении дня приходят. Да и серверу похуй уники они или не уники. Давай лучше обсудим сколько хитов в минуту у тебя сервер выдерживает? -
24 сентября 2011 г. 1:49, спустя 11 минут 15 секунд
хитов в минуту
+1С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
24 сентября 2011 г. 2:04, спустя 14 минут 20 секунд
тоже не правильно
можно и статику отдавать, а можно и сложные страницы отрисовывать с кучей вычислений)все умрут, а я изумруд -
24 сентября 2011 г. 2:10, спустя 6 минут 29 секунд
ну разумеется имеем в виду динамику …
тоже не правильно
можно и статику отдавать, а можно и сложные страницы отрисовывать с кучей вычислений) -
24 сентября 2011 г. 2:31, спустя 20 минут 17 секунд
мне больше интереснее обычный вариант - равномерный наплыв юзеров в течении дня
а всякие хабраэффект не интересует
я к сожалению не могу пока померятся, ибо сервер тока настраиваю)) через пол года отпишусь)))))
интересно посмотреть у кого что стоит )) и сколько это выдерживаетСпустя 98 сек.если оценивать новостной сайт к примеру, то есть статика в основном…
динамика не интересуетСпустя 106 сек.да и кто му же если равномерно ну там 50к в день то если раскидать по минутам, то где то 34 чела в минутуСпустя 226 сек.они допустим ну 100 хитов примерно -
24 сентября 2011 г. 4:13, спустя 1 час 42 минуты 30 секунд
некоторые сцайты юзают несколько серверов. с ними как? -
24 сентября 2011 г. 4:23, спустя 9 минут 45 секунд
исключим канышна
да и причем тут енто?
просто блин какая OS какое ПО и сколько хитов хостов сутки час минута епт во мудаков то
Статус ты свои посты читаешь? Поясни на какой языке ты общаешься? Ты меня понимаешь?
Спустя 56 сек.уже какой твой пост в разных темах на странном языке, доселе неизвестный людям -
24 сентября 2011 г. 4:36, спустя 13 минут
EDark, главное не ПО и не ОС и даже не железо, а правильная архитектура. Ну вот, тут васяц на эту тему писал:
http://blgo.ru/blog/2010/09/01/optimization-etc/ -
24 сентября 2011 г. 4:41, спустя 5 минут 18 секунд
Поэтому постановка вопроса: "Вот такое по с такой ос и железом выдержит ли столько пользователей", - абсолютно бессмыслена. -
24 сентября 2011 г. 4:47, спустя 5 минут 52 секунды
AlexB, хорошо, давай тогда посмотрим на мой вопрос с другой стороны.
Я просто хочу узнать у кого что и сколько хитов - всё, а что главное, это уже другой вопрос. Вот и пишите что главное)
я могу написать только то что я поставил, но сколько оно держит я хз, только поставил
debian 5 64 1ггц 600мб
apache 2 nginx fastcgi eaccelerator
включены кеши гзипы
гугл до 100 оценку дает))Спустя 136 сек.то что не говорится то имеется виду тоже настроено и оптимизировано, к примеру mysqlСпустя 206 сек.
Кому не стыдно покажите какой у вас.. сервер и какие нагрузки он выдерживает)
OS ПО и сколько уников в день
я вот думаю это как то похоже на это
Вот такое по с такой ос и железом выдержит ли столько пользователей
скорее "выдерживает" должно стоять и без "ли"
просто интересно -
24 сентября 2011 г. 4:49, спустя 1 минуту 39 секунд
У меня на прошлой работе доходило до 50000 отдач страниц в минуту, работало 3 nginx, 4 бэкенда частично апач с пхп часчично php-fpm и 2 sql-slave сервера на отдачу, каждое звено на своей железке. Характеристики железа не помню, да и в целом мне на них всегда было пох. Три наиболее посещаемые страницы кешировались на полминуты в nginx, остальное - динамика со всякими оптимизациями блекджеком и шлюхами. Какой тебе толк с этой информации, мне не понятно … -
24 сентября 2011 г. 4:53, спустя 4 минуты 9 секунд
вот с этой мало толку но интересно спасибо)
бешенная посещалка..Спустя 110 сек.понято что мне интереснее приближенное к моему серверу)
но и за такую инфу спасибо
это ж что за соц сеть такая чтоли) даж интересно что за сайт крутится, или он для чего? -
24 сентября 2011 г. 4:57, спустя 4 минуты 38 секунд
Секрета нет
это ж что за соц сеть такая чтоли) даж интересно что за сайт крутится, или он для чего?
www.sport-express.ru
пользуйтесь, пока там без меня все не сломали ))))) гы -
24 сентября 2011 г. 6:56, спустя 1 час 58 минут 30 секунд
Алекс, балансировали хттп только нгинксо?
Mysql-proxy юзали?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!