Форум → Программирование → JavaScript → видео
видео
-
-
-
-
26 мая 2011 г. 1:51, спустя 19 минут 24 секунды
да просто все новое для меня сначала всегда сложно, а потом разберешь все, попробуешь и вроде все элементарно блин
тем более что конвертинг не нужен а про плеер там все подробненько описан…здорово)))
на пару ночейСпустя 17 сек.я прилипСпустя 23 сек.блин…на пару ночей я прилип -
26 мая 2011 г. 1:54, спустя 3 минуты 9 секунд
да просто все новое для меня сначала всегда сложно, а потом разберешь все, попробуешь и вроде все элементарно блин
тем более что конвертинг не нужен а про плеер там все подробненько описан…здорово)))
на пару ночей
а для меня все новое интересно, ве старое - рутина, которую делать ну пиздец как не хочется, и да, конвертация видео тоже рутина ))))))))))))Сапожник без сапог -
26 мая 2011 г. 2:05, спустя 10 минут 23 секунды
а для меня все новое интересно, ве старое - рутина, которую делать ну пиздец как не хочется, и да, конвертация видео тоже рутина ))))))))))))
ага и еще бывает так что чтото надо сделать, разбираешься с энтузиазмом, доходишь до момента когда вроде ты уже все понял как это работает, но еще не написал и пиздец интересу на этом приходит и писать дальше себя уже заставлять надо -
26 мая 2011 г. 2:07, спустя 2 минуты 40 секунд
malaba, бывает, вот у меня щас есть гео поиск быстрый по базе адресов, и если я допишу туда 2 строчки - скорость возрастет раза в 4-10, но блядь так обламывает их писать и тестировать :(Сапожник без сапог -
26 мая 2011 г. 2:11, спустя 3 минуты 28 секунд
)))
ну если в лом то зачем себя ебать, пусть работает как работает ))) -
18 августа 2012 г. 22:41, спустя 450 дней 20 часов 30 минут
Она очень длинная, мне не хватет времени.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!