Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Предлагаю работу → Харьков. В оффис в центре со знанием magento
Харьков. В оффис в центре со знанием magento
-
Вот собсна сабж. Как и положено в лучших традициях нужен срочно. ЗП оглашать не могу, скажу лишь что чуточку больше чем Харьковский стандарт. Сам работаю в этой же конторе. Откаты за это не получаю, просто по просьбе HR. Писать или мне в личку, или непосредственно Оксане в сайп oksana.pashkovska.totalСпустя 216 сек.P.S. Абрвалг, ты там вроде хотел сорваться?
-
18 февраля 2011 г. 17:33, спустя 20 минут 15 секунд
В харькове на днях открылся офис Magento. (Офис находится в бизнес-центре Новый Город, по улице Новгородской)
Лучше идите туда))Спустя 30 сек.там зп лучше =) -
18 февраля 2011 г. 17:40, спустя 6 минут 49 секунд
P.S. Абрвалг, ты там вроде хотел сорваться?
та не. Я спрашивал только - стоит или нет. Я тут открываю аутсорс. Сеня офис снял вот, на след. неделе буду мебель-компы покупатьСпустя 44 сек.зы: вчера 2 предложения о работе было ciklum и dimalex. В обоих хотелось бы поработать, но пришлось отказаться -
18 февраля 2011 г. 19:44, спустя 2 часа 4 минуты 25 секунд
Абырвалг, поздравляю )https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
18 февраля 2011 г. 20:48, спустя 1 час 3 минуты 33 секунды
Абырвалг, главное это кухня с диваном и шаровым кофе… остальная мебель похуй какая…)) -
18 февраля 2011 г. 21:43, спустя 54 минуты 51 секунду
adw0rd, спасибо
kostyl, диван, кстати, очень здравая мысль, особенно если учесть, что у меня 2 комнаты. На кухне не получится, она как бы спаренная с прихожей. Офис - обычный 1-этажный дом (скорее половина), со своим входом, санузлом. 45 квадратов, епта, в центре города.Спустя 17 сек.Josh, а какая вилка зарплат?
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!