Форум → Программирование → PHP для идиотов → Расширения PHP → Blitz template
Blitz template
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
11 марта 2012 г. 12:48, спустя 414 дней 11 часов 36 минут
Привет, я разработчик blitz.
Про документацию - просто задрался поддерживать русскую в актуальном состоянии, английская более-менее актуальна.
В текущей ветке много чего было добавлено-переписано, как устаканится - сделаем русскую.
Остальные хотелки типа счетчиков с 0 (странно, что не сделал) - добавляйте реквесты в баг-трекер:
http://alexeyrybak.com/blitz/bt/
И будете писать какие-то статьи - пришлите ссылку, плз, alexey at rybak d0t gmail d0t com. -
-
11 марта 2012 г. 14:55, спустя 2 часа 3 минуты 46 секунд
fisher, рекомендую прогулятся еще в тему http://pyha.ru/forum/topic/6799.0https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
11 марта 2012 г. 22:43, спустя 7 часов 48 минут 5 секунд
fisher, респект тебе! Почаще к нам на огонек заскакивай!! -
12 марта 2012 г. 2:58, спустя 4 часа 15 минут 29 секунд
fisher, респект тебе! Почаще к нам на огонек заскакивай!!
он на пхпклаб сидит если че -
12 марта 2012 г. 3:23, спустя 24 минуты 47 секунд
он на пхпклаб сидит если че
ну дык у нас же лучше :D -
-
15 мая 2012 г. 3:03, спустя 63 дня 23 часа 2 минуты
Интересно когда быдлокодеры додумаются на js напейсать шаблонизатор и дрочить на него? -
15 мая 2012 г. 3:11, спустя 7 минут 42 секунды
komprenda, разве нету?
есть и не один я уверен, один я сам использовал, даже переписывал.
чото ты чушь несешь :)Сапожник без сапог -
15 мая 2012 г. 3:46, спустя 35 минут 37 секунд
komprenda, разве нету?
есть и не один я уверен, один я сам использовал, даже переписывал.
чото ты чушь несешь :)
Да даже абсурдность таких начинаний не останавливает авторов для написания подобных высеров. Для jquery такая хуета есть да, а все наверника начинается с типа "ХАЧУ КАК В ПЫХЕПЕ В СТРОКАХ ПЕЙСАТЬ 'Hello, ${name}' БЕЗ КОНКАТЕНАЦИИ!!!", а в итоге получится что-то типа CofeeScript. Все эти шаблонизаторы это языки в языке, есть условные операторы, базовые операции типа присваивания, вызовы функций и т.д., оно если вдуматься нахуй не надо, в итоге какой-нибудь долбоеб напишет CoffeePHP или подобную хуету -
15 мая 2012 г. 4:05, спустя 18 минут 52 секунды
Какая феерическая ХУЕТА … ))) И особенно смешно, что это в ветке про Блитц, который вообще не разу не "язык в языке".
Все эти шаблонизаторы это языки в языке, есть условные операторы, базовые операции типа присваивания, вызовы функций и т.д., оно если вдуматься нахуй не надо -
-
15 мая 2012 г. 4:25, спустя 15 минут 17 секунд
komprenda, вот нахуя писать с большой буквы если все равно неграмотный? смежно же ))You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
15 мая 2012 г. 4:32, спустя 6 минут 38 секунд
шаблонизатор на жесе:function(a,b){return(a+'').replace(/\{\{([^{}]+)}}/g,function(c,d){return d in(b||{})?(/^f/.test(typeof b[d])?b[d]():b[d]):c})}
:DВысокоуровневое абстрактное говно -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!