Форум → Программирование → PHP для идиотов → Bitrix → Меню на Bitrix
Меню на Bitrix
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
25 ноября 2010 г. 14:51, спустя 7 минут 56 секунд
Sinkler, ты попал наМТВrebootСапожник без сапог -
25 ноября 2010 г. 14:53, спустя 2 минуты 13 секунд
пиздешь и провокация! :)
mario, вот кто автараки сломал.. -
-
18 декабря 2010 г. 15:30, спустя 23 дня 9 минут
Если по сабжу - то я работал с этим но правда давно. И никогда бы больше не возвращался к этому гребанному битриксу…
Ибо зачем платить за говно если есть вполне хорошие бесплатные легкоадаптируемые решения…
Итак, по тех уровнях вложения - там и в правду нужно в темплейтах порытся… Простой уровень вложенности не всегда может помочь…
Я помню вообще писал дополнительную кастомную логику… Тоесть сначала нужно разобратся как оно толком работает, дохуя переменных продебажить…
Кстати - не советовал бы там применять рекурсию. Нихуя не даст - там слишком выебистая система та и к тому же уровни вложенности в бд хранятся как NESTED SETS. Помню нада было на 3 уровня написать - так и 3 вложенных цыкла написали в темплейте..
Там выбираешь все SECTIONS из SECTIONS 1-го левела, а потом по принципу матрешки… до того момента где ты в последней вложенной Секции выводишь наконец все ELEMENTS… Вообщем - все явно, без никаких рекурсий…
Если бы ты васяц спросил гдето годом раньше, я бы тут расписал)… а так сам понимаешь - говно не запоминается(… -
18 декабря 2010 г. 19:31, спустя 4 часа 1 минуту 3 секунды
Rotten, спасибо ) всё равно заглохло с этим -
19 декабря 2010 г. 1:05, спустя 5 часов 33 минуты 35 секунд
Битрикс наше всё!https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
19 декабря 2010 г. 1:09, спустя 4 минуты 11 секунд
а ты мудр старец!
Битрикс наше всё!Сапожник без сапог -
-
19 декабря 2010 г. 3:16, спустя 1 час 13 минут 32 секунды
хорошо, что не гусей)))все умрут, а я изумруд -
-
19 декабря 2010 г. 3:23, спустя 4 минуты 50 секунд
это статьяСпустя 14 сек.остановись лучше на линолеуме -
-
-
-
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!