Форум → Программирование → PHP для идиотов → Расширения PHP → Компиляция DLL
Компиляция DLL
Страницы: ← Следующая страница →
-
15 октября 2010 г. 8:27, спустя 3 минуты 29 секунд
только мудаки компилят пыха екстеншны под форточками, да и вообще юзают пых под ними
У кого нить есть исходник любой библиотеки (ну не стандартной) - чтобы можно было просто нажать скомпилировать в VS.
Я просто ниибу где брать все эти .h . В php-source их нетСапожник без сапог -
15 октября 2010 г. 8:37, спустя 9 минут 19 секунд
только мудаки компилят пыха екстеншны под форточками, да и вообще юзают пых под ними
я согласен быть мудаком, но на домашний комп ставить какую нить хуйню типа ubuntu не хочу -
15 октября 2010 г. 9:26, спустя 49 минут 10 секунд
У кого нить есть исходник любой библиотеки (ну не стандартной) - чтобы можно было просто нажать скомпилировать в VS.
Я просто ниибу где брать все эти .h . В php-source их нет
если нечем заняться, попробуй скомпилировать eAccelerator. гугли и воздастся тебе!
только, если что, пожалуйста не заябывай "почему не компилится". это к автору
а лучше поставь ебаную убунту, там все есть, а чего нет легко компилитсяιιlllιlllι унц-унц -
15 октября 2010 г. 9:36, спустя 10 минут 4 секунды
если нечем заняться, попробуй скомпилировать eAccelerator. гугли и воздастся тебе!
только, если что, пожалуйста не заябывай "почему не компилится". это к автору
а лучше поставь ебаную убунту, там все есть, а чего нет легко компилится
Ну и в чем совет? Я прошу пример корректных исходников - ты меня гугли. Я уже 2 день гуглю и сейчас гуглю. И про убунту я тоже уже все сказал. И убегать от проблемы - не мой способ -
15 октября 2010 г. 10:22, спустя 45 минут 47 секунд
Решил поставить ubuntu virtual box, качаю 700 метров. Внимание, вопрос - нет какой нить поменьше версии урезанной, а то оч долго -
15 октября 2010 г. 11:13, спустя 51 минуту 15 секунд
можно скачать net installer и потом при установке он сам все скачает, точнее что нужно.
Решил поставить ubuntu virtual box, качаю 700 метров. Внимание, вопрос - нет какой нить поменьше версии урезанной, а то оч долгоСпустя 183 сек.а еще лучше скачай net installer Дебиана, он при установке выкачает всего лишь метров 300… -
-
15 октября 2010 г. 12:13, спустя 3 минуты 23 секунды
И убегать от проблемы - не мой способ
Ты убегаешь от решения - поставить убунту.У кого нить есть исходник любой библиотеки (ну не стандартной)
http://pecl.php.net/ -
15 октября 2010 г. 12:15, спустя 2 минуты 52 секунды
Да есть у меня эти исходники
Там начинается Не удается открыть файл include: php.h: No such file or directory и так далееСпустя 66 сек.Ты убегаешь от решения - поставить убунту.
Не убегаю, я ее и сейчас решаю, просто вопрос стоит - пока на VB поставлю, но обязательно дорешаюСпустя 26 сек.Если б кто нить пинок дал и была бы возможность за пару часов разобраться - сейчас бы сделал -
15 октября 2010 г. 12:23, спустя 7 минут 30 секунд
Там начинается Не удается открыть файл include: php.h: No such file or directory и так далее
php.h ищи в исходниках самого PHP. По моему в самом корнеСпустя 24 сек.То есть библиотеки сами по себе не скомилируются, им нужно сорцы самого пыха.Спустя 64 сек.Не в корне, а в папке main -
15 октября 2010 г. 12:35, спустя 11 минут 52 секунды
php.h ищи в исходниках самого PHP. По моему в самом корне
Спустя 24 секунды добавил
То есть библиотеки сами по себе не скомилируются, им нужно сорцы самого пыха.
Спустя 1 минуту 4 секунды добавил
Не в корне, а в папке main
да знаю я нашел уже все которые есть в сорцах php, просто некоторых нет и хуй знает где их искать -
15 октября 2010 г. 12:40, спустя 5 минут 4 секунды
пример. какой конкретно нет?Спустя 54 сек.Некоторые расширения требуют ещё сторонюю хрень.
Например, php_memcached требовал libmemcached который под винду вообще раньше не компилился. -
15 октября 2010 г. 13:07, спустя 27 минут 28 секунд
АХаха в убунте есть сапер, все ставлю ее на основной! -
15 октября 2010 г. 14:15, спустя 1 час 7 минут 56 секунд
Ставлю http://pecl.php.net/package/spidermonkey в убунту
Говорит Configure: error: jsapi.h not found. Please reinstall libjs.
Пытаюсь установить libjs пишет A later version already install
Фик поймешь
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!