Форум → Программирование → PHP для идиотов → Свой форум
Свой форум
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
14 сентября 2009 г. 1:15, спустя 3 часа 39 минут 45 секунд
Хакер нужин ?За вами всеми следит большой брат! [x]
Думаеш ты сможеш защиту толковую писать ?) Ну напишеш - даш я тебе по 1 бакс за дыру и то думаю свыше 100 баксов срублю :D
Инеграция и написание своег - просто немного разные цели. Бери СМФ тотже чтоль и думай… ипб и воблу лучш нитрогай - имхо (:
ты такой самоуверенный ;) -
14 сентября 2009 г. 8:53, спустя 7 часов 38 минут 26 секунд
По идее, форум то проще некуда будет. И дырок в нем вряд ли вы найдете много.
Вот пример самописного форума одного из проектов( не моего=) ).
http://www.heroeswm.ru/forum.php
Нет дырок, связанных с изображениями. Идет обычный обмен сообщений с бд. Наверное, это прикрыть обычной привязкой к типу будет вполне достаточным.
Что же насчет дырок в проекте вообще, согласен. Их может быть много, над этим и собираюсь работать, когда закончу форум и личный кабинет. Ну а денег нет, вообще для начала собираюсь на бесплатный хостинг все заливать, хотя наверное это плохо)) -
14 сентября 2009 г. 15:41, спустя 6 часов 48 минут 1 секунду
Пиздец, человек русским языком говорит, что хочет написать форум, а ему все советуют юзать готовое. Вы ебанутые?
relictx, есть какие-то конкретные вопросы по написанию форума? -
14 сентября 2009 г. 15:49, спустя 8 минут 12 секунд
sap, кто говорит юзать готовое? Не надо обобщать.https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
14 сентября 2009 г. 16:35, спустя 46 минут 17 секунд
relictx, есть какие-то конкретные вопросы по написанию форума?
Привет)
1. В начале описал пункты. Стоит ли придерживаться такого плана, или внести корректировки?
2. Вывод тем, сообщений и т.д. стоит делать обычным запросом в пхп файле, по типу:<?php
$sql="SELECT…";
$result…
?>
Ну вот, пока те проблемы, над которыми я размышляю) -
14 сентября 2009 г. 17:04, спустя 28 минут 11 секунд
Вы забыли пункт номер ноль: "Определится с функциями и возможностями Вашего детища" -
14 сентября 2009 г. 17:40, спустя 35 минут 58 секунд
Вы забыли пункт номер ноль: "Определится с функциями и возможностями Вашего детища"
На данный момент вижу простую форму текстареа для добавления сообщений, их список. Ну и конечно же инфа о юзере в левой колонке.
А вообще можно и на ты) Я не такой старый как на аве))) -
14 сентября 2009 г. 18:19, спустя 39 минут 17 секунд
разметка - bbcode или ещё какой markdown
модераторство в отдельных форумах, закрытые разделы
поиск
…
форум это не так просто как кажетсяιιlllιlllι унц-унц -
14 сентября 2009 г. 18:36, спустя 16 минут 45 секунд
обращение на Вы не как не показывает возраст к обращаемому, а показывает уровень культуры обращаемого :)
Вы забыли пункт номер ноль: "Определится с функциями и возможностями Вашего детища"
На данный момент вижу простую форму текстареа для добавления сообщений, их список. Ну и конечно же инфа о юзере в левой колонке.
А вообще можно и на ты) Я не такой старый как на аве)))Спустя 37 сек.
+1000 :)
разметка - bbcode или ещё какой markdown
модераторство в отдельных форумах, закрытые разделы
поиск
…
форум это не так просто как кажетсяСпустя 36 сек.
поверь твои убеждения не соответствуют реалиям :)
А вообще можно и на ты) Я не такой старый как на аве)))Спустя 49 сек.relictx, возьми какой нибудь опен-соурс форум, и рассмотри все его функции, и ты поймешь что их очень много ;)Спустя 30 сек.relictx, навскидку ты забыл про xss атаки :) -
14 сентября 2009 г. 18:50, спустя 14 минут 7 секунд
да вы ебанутые если говорите "пиши свое", в свое врея я написал свое УГ, хотя может каждый должен через это пройтиСапожник без сапог -
14 сентября 2009 г. 18:58, спустя 7 минут 59 секунд
ну должен человек ставить какие-то цели. или все должны учиться только за счет коммерческих заказчиков? :) так заказчики переведутсяιιlllιlllι унц-унц -
14 сентября 2009 г. 19:06, спустя 7 минут 47 секунд
+1. есть просто счастливчики которые учатся на ком.заказах :)
да вы ебанутые если говорите "пиши свое", в свое врея я написал свое УГ, хотя может каждый должен через это пройти -
14 сентября 2009 г. 19:13, спустя 7 минут 11 секунд
Ты вобще счастливчик ) Его на работу взяли учится ))))) -
14 сентября 2009 г. 19:18, спустя 5 минут 43 секунды
:) бывает да ;) только вот тут есть и минусы и плюсы… ;)
Ты вобще счастливчик ) Его на работу взяли учится )))))
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!