Форум → Сообщество → Флейм → ЗАЕБАЛО
ЗАЕБАЛО
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
-
-
-
27 июля 2009 г. 19:32, спустя 1 час 39 минут 51 секунду
Shokoladka, нет, там хорошо?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
27 июля 2009 г. 21:21, спустя 1 час 48 минут 29 секунд
NRG, ты не поставил мне минуса, ты будешь жить.
А остальные БУДУТ ГОРЕДЬ В АДУ!!!! ХААААААААААА!!!!!!!! СДОЗНИТЕ ПИДАРАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ -
27 июля 2009 г. 21:29, спустя 8 минут 40 секунд
Пыхослет на Байкале?????????
Народ, а вы были на Байкале?Спустя 59 сек.
Я тоже буду жить. Я вообще минусов не ставлю, даже когда следовало бы … )))))))
NRG, ты не поставил мне минуса, ты будешь жить. -
28 июля 2009 г. 6:35, спустя 9 часов 5 минут 14 секунд
adw0rd, На Байкале просто супер…приезжайте к нам вы не пожалеете. Байкал самое священное чистое озеро в Мире. Берите палатки и котелки и просто отдыхать и загорать по горам лазить ….супер..много интересного узнаете
AlexB а почему бы и нет…давайте устроим -
28 июля 2009 г. 13:04, спустя 6 часов 29 минут 29 секунд
я думаю что пыхо-делегация по горам лазить не будет)))
adw0rd, На Байкале просто супер…приезжайте к нам вы не пожалеете. Байкал самое священное чистое озеро в Мире. Берите палатки и котелки и просто отдыхать и загорать по горам лазить ….супер..много интересного узнаете
AlexB а почему бы и нет…давайте устроим
завалятся гдето на берегу и накидаются в хлам.
зато потом всетаки могут полазить)))) но уже не по горам точно)))) по бережку)))))
а вообще, если серьезно, то сначала Киев - 2010, потом Питер(адвордова родина) - 2011. а вот потом уже можно и байкальчег))) -
28 июля 2009 г. 13:08, спустя 3 минуты 27 секунд
NRG,
1. Лазить по горам люблю, а на Байкале они есть? Высокие?
2. Не, моя родина эта планета, а у васяца Ленинград :)
А родился я в Уфеhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
28 июля 2009 г. 13:11, спустя 3 минуты 50 секунд
adw0rd, я знаю где ты родился, с памятью у меня норм покачто))))
NRG,
2. Не, моя родина эта планета, а родился я в Уфе
это у меня просто юмор такой
NRG,
1. Лазить по горам люблю, а на Байкале они есть? Высокие?
adw0rd, На Байкале просто супер…приезжайте к нам вы не пожалеете. Байкал самое священное чистое озеро в Мире. Берите палатки и котелки и просто отдыхать и загорать по горам лазить ….супер..много интересного узнаетеСпустя 23 сек.судя по всему , какието горы там точно есть))) -
28 июля 2009 г. 13:40, спустя 29 минут 3 секунды
А как насчет арендовать на несколько дней катерок? Тогда:
AlexB а почему бы и нет…давайте устроим
a) можно увидеть существенную часть Байкала
б) не надо совершать на собой титанические усилия таская рюкзак (я точно под это не подпишусь, ленивый что пипец)
Это реально?
А вообще идея очень положительная, на Байкале давно хотелось побывать, правда сразу предупреждаю это не дешево обойдется. -
28 июля 2009 г. 13:33, спустя 23 часа 53 минуты 2 секунды
правда сразу предупреждаю это не дешего обойдется
ну если даже москвич АлексБ говорит что недешево, то что нам простым смертным…
Киевские ваще не рыпнутся))) -
29 июля 2009 г. 4:20, спустя 14 часов 46 минут 19 секунд
Да ну….вы такой возможности лишаетесь….если вы все не собиретесь так как на Байкале, то вы не где уже так не собиретесь…Не обязательно рюкзак тоскать…можно на Турбазу заехать…вот например на Аршане домики можно снимать койка-место 300 руб, так если вы все скопом собиретесь то и дешевле вам возможно и скидку сделают, столовая рядом…..а что еще нужно…..К нам со всего мира приезжают …ради того что бы посмотреть на самое чистое озеро….Если бы знали как заряжает энергией Байкал….а байкальский загар очень долго сходит… Так что дерзайте…. -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!