я вот до вчерашнего дня тоже не читал!
Вступил в группу. Хотя сервисом не буду пользоваться… не читаю обновления ничьи :)
Форум → Разработка → Клиентская сторона → Взгляд на твой дизайн и не только → мой очередной проект.
мой очередной проект.
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
9 февраля 2009 г. 14:03, спустя 8 минут 36 секунд
Сапожник без сапог -
9 февраля 2009 г. 14:03, спустя 30 секунд
сейчас даже в зандерберд добавил ленту :)
я вот до вчерашнего дня тоже не читал!
Вступил в группу. Хотя сервисом не буду пользоваться… не читаю обновления ничьи :)Сапожник без сапог -
9 февраля 2009 г. 14:28, спустя 25 минут
phpdude, я раньше читал… в начале того года последний раз… пустая трата времениhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
9 февраля 2009 г. 14:29, спустя 1 минуту 1 секунду
соглашусь, но есть зависимые … вот они то мне и нужны)
phpdude, я раньше читал… в начале того года последний раз… пустая трата времениСапожник без сапог -
-
10 февраля 2009 г. 0:35, спустя 9 часов 41 минуту 5 секунд
phpdude, да, это твоя аудитория :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
10 февраля 2009 г. 1:06, спустя 30 минут 31 секунду
ыыы
phpdude, да, это твоя аудитория :)Сапожник без сапог -
4 апреля 2009 г. 13:27, спустя 53 дня 11 часов 21 минуту
Warning: require_once() [function.require-once]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access /sites/eventsrss.ru/html/libs/Curl.php owned by uid 33 in /sites/eventsrss.ru/html/init.php on line 3
Warning: require_once(/sites/eventsrss.ru/html/libs/Curl.php) [function.require-once]: failed to open stream: Inappropriate ioctl for device in /sites/eventsrss.ru/html/init.php on line 3
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/sites/eventsrss.ru/html/libs/Curl.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /sites/eventsrss.ru/html/init.php on line 3
ээ -
-
-
19 декабря 2009 г. 0:17, спустя 1 минуту 39 секунд
уже нет, заброшен :)
пик пик, проект жив?Сапожник без сапог -
-
-
18 августа 2012 г. 12:56, спустя 740 дней 20 часов 45 минут
Попробуй внимательно посмотреть в юзерлист канала.
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!